Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 29,30

Journal

Pralinen aus Dubai

Die Vereinigten Arabischen Emirate wollen die Süßwarenindustrie revolutionieren – und nicht nur die. Auf einer Konferenz haben die Teilnehmer Möglichkeiten veganer und zellbasierter Fleischalternativen ausgelotet. Arne Löffel

Eine Praline ist eine Praline. Zumindest sieht es so aus, das neue Produkt von Novel Foods, das ausgewählten Gästen der Health Innovation Conference in Dubai zum Probieren gereicht wird. So auch Andy Zynga. Nach seinem Auftritt als Keynote-Speaker sc

[12962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 34

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Fisch ohne Gräten

Noch ist veganer Fischersatz eine kleine Nische – doch das waren Fleischalternativen auch einmal. Wachstumsprognosen machen das Segment interessant. Wer sich jetzt gut etabliert, könnte sich auf Dauer eine gute Marktposition sichern. Elisabeth Morgen

[6164 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 138,139,140,142,144,146

Lernstrecke 50 Jahre gvpraxis - Food

Besser essen – aber was?

Selten wohl hatten Verbraucher hierzulande in Sachen Ernährung so viele Optionen wie heute. Selten auch gab es auf diesem Jahrmarkt der Möglichkeiten so viele Wenns und Abers zu bedenken. Ein Dilemma. Der Spaß am Essen wird uns beileibe nicht untersagt, jedoch mit immer mehr normativen Attributen verknüpft. Definitiv verliert unser Umgang mit Food zusehends seine Unschuld. Gute Frage: Wohin des Weges mit der Esskultur in Zukunft?

[19926 Zeichen] Tooltip
Wie ernähren sich die Menschen in Deutschland? - Befragte Gruppe der 14- bis 29-Jährigen Bio in der Gästewahrnehmung Welche Themen sollte die Politik im Bereich Ernährung und Landwirtschaft umsetzen?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 38

Anuga

Beyond-Meat-Chef fordert Plantbased-Transformation

Anuga Horizon nimmt Zukunft der Lebensmittelbranche in den Fokus – Kultivierte und pflanzliche Produkte sollen für Proteinwende sorgen

Erstmals fand die Anuga Horizon statt. Auf der Veranstaltung kamen Startups und Lebensmittelpioniere zu Wort. Sie tauschten sich über Food-Trends und Ersatzprodukte aus. Auch Ethan Brown, Chef von Beyond Meat, war dabei.

[1916 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 56,57,58,59

Food Trends

Ernährungssystem in Transformation

In ihrem 11. Food Report wagt Hanni Rützler den Expertinnen-Blick in unsere kulinarische Zukunft. Europas führende Food-Trend-Forscherin über den Wandel der Food- & Beverage-Branche und unsere Esskultur.

[15117 Zeichen] Tooltip
Food Report 2024 hier bestellen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 34

Marktplatz Gesundheit & Fitness

„Wir sind ganz am Anfang“

Weniger ist mehr. Hersteller werden noch stärker auf pure Produkte setzen, erwartet Grünen-Politikerin Renate Künast.

[9771 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 144,145,146

Food-Trends Top 10, Food-Trends Interview

„Big Food“ ist an seine Grenzen gekommen

Trend- und Zukunftsforscher Dr. Eike Wenzel erklärt, dass sich „effektive“ Lieferketten gerade überholen, warum er nichts von Selbstverantwortung der Verbraucher hält und dass „Food-Trends“ nichts als Hype sind.

[7377 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 148,149

Food-Trends Pilze

Myzel machts möglich

Lange fristeten Fleischersatz-Stoffe aus dem Pilzgeflecht ein Schattendasein, doch KFC und mehrere Start-ups setzen voll auf Myzel.

[6628 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 58,59

food

Myzel macht‘s möglich

Fleischalternativen boomen – aus Soja, Erbsen oder Weizen. Seit Kurzem mischt ein neuer, innovativer Basis-Rohstoff den Markt auf: Pilzmyzel. Bitte was?

[6392 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 14

Industrie

Konzerne entwickeln innovative Proteine

Nestlé arbeitet an tierfreien Milchdrinks – Produkttest im Einzelhandel in den USA – Deutsche Unternehmen noch zurückhaltend

Noch ist das Segment alternativer Proteine eine Marktnische. Doch innovative Hersteller treiben die Entwicklung mit Nachdruck voran. Dabei spielen Spezialisten für großtechnische Anlagen eine wichtige Rolle. Sie ermöglichen es, skalierbare Produkte zu fertigen.

[4948 Zeichen] € 5,75

 
weiter