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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Lagerhaus an der Lauter

Kulinarik, Handwerk und Erlebnis

Ausflugsgastronomie Das Lagerhaus an der Lauter hat viel zu bieten: Café, Restaurant, Chocolaterie, Kaffeerösterei, Seifenmanufaktur. Eine TV-Sendung brachte dem Betrieb auf der Schwäbischen Alb den Durchbruch.

Gomadingen-Dapfen. Eigentlich ist Eberhard Laepple Theologe und Sozialpädagoge. Aber er ist auch ein Genießer. Einer, der Wert aufs Ursprüngliche und Authentische legt. Einer, der das, was er tut, mit Herzblut und Leidenschaft macht. Das war so beim

[3998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 14

Gastronomie

KFC will Umsatz steigern

Jubiläum Vor 50 Jahren öffnete die erste Deutschlandfiliale in Frankfurt. Nun kündigte das Unternehmen große Wachstumspläne an.

Frankfurt/M. Viel Optimismus bei der KFC Convention in Frankfurt, bei der die Marke ihr rundes Deutschlandjubiläum feierte. In den kommenden fünf bis sieben Jahren soll die Zahl der Filialen von derzeit 167 auf rund 500 erhöht werden. Das Umsatzziel

[1367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept St. Peter Stiftskulinarium, Salzburg

Salzburger Kulinarium

Gourmetgastronomie Der St. Peter Stiftskeller in Salzburg ist den Weg in die Gourmetgastronomie gegangen. Gastgeber Veronika Kirchmair und Claus Haslauer setzen auf eine Kombination aus Tradition und Moderne.

Der St. Peter Stiftskeller in Salzburg ist das wohl älteste Restaurant Europas. 803 erstmals urkundlich als Ausschank erwähnt, gehört das Objekt bis heute der Erzabtei St. Peter. Über Jahrhunderte hinweg führten die Benediktinermönche das Lokal selbs

[4567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Ikea forciert Gastrogeschäft

München. Der schwedische Möbelkonzern Ikea plant Restaurants auch außerhalb seiner Einrichtungshäuser. Geplant seien Pop-up-Stores, mit denen man das Gästeverhalten und laufende Kosten testen wolle, melden mehrere Zeitungen. Eine Information, die man

[701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Gastro-Spitzenfeld mit guten Zahlen

Ranking Deutschlands größte Gastronomie-Unternehmen verbuchen ein starkes Jahr 2017. McDonald‘s hat die Krise offenbar überwunden – doch auch Kleinere profitieren von wachsender Nachfrage.

Frankfurt/M. 2017 war für Deutschlands 100 größte Gastronomie-Unternehmen ein Spitzenjahr. Zu diesem Ergebnis kommt die Fachzeitschrift foodservice (dfv Mediengruppe) unter Berufung auf Firmenangaben und Schätzwerte. Rund 13,7 Mrd. Euro Nettoumsatz w

[4845 Zeichen] Tooltip
Die größten Gastronomieunternehmen 2017 in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 15

Gastronomie

Block Gruppe meldet Wachstum

Hamburg. Das Familienunternehmen aus dem Norden ist weiterhin gut aufgestellt. Wie das Portal cafe-future.net meldet, erreichte die Gruppe im Geschäftsjahr 2017 über alle Gastro-Geschäftsbereiche hinweg ein Umsatzplus von 4,4 Prozent auf etwa 172,5 M

[994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Auch Burgerbraten will gelernt sein

Strategie Trend- und Streetfood ist kein Erfolgsgarant, wenn es um die Selbstständigkeit in der Branche geht, so das Ergebnis einer Diskussionsrunde in Stuttgart.

Stuttgart. Burger braten und angesagtes Streetfood anbieten kann Jeder? Von wegen: Selbst für Köche und Manager, die in Sternerestaurants und Spitzenhotels gearbeitet haben und auf solche Offerten umgestiegen sind, ist das Geschäft mit dem beliebten

[4163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 12

Gastronomie

Catering mit hohem Anspruch

Strategie Ulrich Dahlmann spielt seit zehn Jahren in der Oberliga der Münchner Caterer. Erfolgsfaktoren sind individuelle Offerten und eine perfekte Logistik. Geschult wird in der eigenen Akademie.

München. „Events und das dazugehörige Catering waren in unseren Augen doch recht austauschbar geworden.“ Das sagt Ulrich Dahlmann, Chef der gleichnamigen Catering Manufaktur in München. Vor genau zehn Jahren gründete der gelernte Hotelkaufmann sein U

[4896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 13

Gastronomie

Von tropischen Fischen umschwärmt

Essen an ungewöhnlichen Orten (5) Für sein Restaurant La Mer in Neuwied hat sich Burkhard Weller ein originelles Konzept einfallen lassen. Getafelt wird quasi im Aquarium.

Der Begriff Erlebnisgastronomie wird oft strapaziert. Auch wenn nicht immer klar ist, wo das spezielle Erlebnis liegt. In Neuwied ist das anders. Da bekommt man schon eine Ahnung davon, dass einen etwas Besonderes erwartet, wenn man auf das Gelände d

[5194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 14

Gastronomie

Gustoso beteiligt sich an Ciao Bella

München. Die Gustoso-Gruppe mit Sitz in München hat jetzt die Mehrheit an der Gastronomiemarke Ciao Bella. Das gab Gustoso-Chef Theodor Ackbarow bekannt, machte aber keine Angaben zu den Konditionen. „Wir wollen mit der Eröffnung neuer Filialen in Sh

[703 Zeichen] € 5,75

 
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