Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 16

industrie update

„Die richtigen Fragen stellen“

Das Unternehmen Homann Feinkost hat kräftig in seinen Hauptsitz im niedersächsischen Bad Essen investiert. Besonders interessant für Gastronomen, Küchenchefs und Köche: Der Concept Court, ein Ort für Workshops, Experimente und Konzeptentwicklung.

[5189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Wir fühlen uns in der Nische wohl“

Dominik Zieher, CEO der Zieher KG in Himmelkron, spricht mit ahgz-Mitarbeiterin Petra Mewes über die Entwicklung des Unternehmens, Zukunftspläne und Tabletop-Trends.

Herr Zieher, Ihr Unternehmen ist nach wie vor ein Familienbetrieb. Bewährt sich das – gerade in Zeiten wie diesen? Definitiv. Meine zwei Geschwister und ich haben die Firma vor drei Jahren übernommen. Sie verantworten das Produktdesign sowie Fina

[8008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 12

industrie update

Rungis express mit neuer Showküche

Mehr Möglichkeiten für Kochveranstaltungen und Verkostungen will die Rungis express GmbH in Meckenheim bieten. CEO Michael Poggenpohl eröffnete die neue Showküche, Spitzenköche zeigten Flagge und servierten ihre Kreationen, darunter The Duc Ngo (Berl

[746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 12

industrie update

Überkingen-Teinach zieht positive Bilanz

Die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach GmbH & Co. KGaA ist mit dem Geschäft im ersten Halbjahr 2023 zufrieden. Der Bruttoumsatz im Konzern konnte im Berichtszeitraum um 6,9 Mio. Euro respektive 8,9 Prozent auf 85 Mio. Euro gesteigert werden, teilte da

[719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

[11393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 14

industrie update

50 JAHRE SERVICE-BUND

Feste Familienbande

Der Foodservice-Zulieferer feiert goldenes Jubiläum in Hamburg und stimmt auf die Zukunftsthemen ein.

Wenn es einen runden Geburtstag zu feiern gibt, trifft sich die Familie. So auch beim Service-Bund, der am zweiten September-Wochenende zusammenkam, um auf 50 Jahre gemeinsame Wegstrecke zurückzuschauen – und den Blick in die Zukunft zu richten. Rund

[4662 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zur 50-Jahre-Jubiläumsfeier des Service-Bund gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 12

industrie update

Rational

Hotellerie im Fokus

Der Hersteller von Kochsystemen hat mit regelmäßigen Hintergrundtreffen ein vitales Netzwerk aufgebaut.

Networking und Wissensaustausch im Steigenberger Airport Hotel Frankfurt: Zum GM Cocktail hat André Klode-Purat, Key Account Manager Hotels & Resorts DACH bei Rational, Spitzenvertreter der Branche eingeladen, vor allem General Manager großer Hotels.

[3857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 12

industrie update

Kröswang meldet kräftiges Umsatzplus

Von 180 auf 288 Mio. Euro ist der Umsatz des österreichischen Lebensmittelgroßhändlers Kröswang im Geschäftsjahr 2022 gewachsen – laut Unternehmen ein sattes Plus von 60 Prozent. „Dies ist vor allem auf eine deutlich gestiegene Nachfrage nach hochwer

[665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 14

industrie update

NACHHALTIGKEIT

„Am Ende kommt das allen zugute“

In Sachen Umweltschutz will der Offenburger Spültechnik-Spezialist Meiko Zeichen setzen. Lösungen fürs Abfallmanagement spielen dabei eine wichtige Rolle. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Thomas Peukert.

[8215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 12

industrie update

Überkingen-Teinach meldet kräftiges Plus

Die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach GmbH & Co. KGaA hat ihre Zahlen für das Geschäftsjahr 2022 veröffentlicht. Der Bruttoumsatz im Konzern konnte demnach im Berichtszeitraum um 19,1 Prozent auf 164,5 Mio. Euro gesteigert werden. „Hierzu trug insbes

[770 Zeichen] € 5,75

 
weiter