Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 166,167

    Interview

    „Es soll keinen Stillstand geben“

    Früher Maultaschen, heute Teigwarenvielfalt. Wie die schwäbische Firma Bürger das geschafft hat, berichten Geschäftsführer Martin Bihlmaier und Martine Barkei, Vertriebsleiterin Foodservice und Industrie, im Gespräch mit Christoph Aichele.

    [7162 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 16

    Industrie

    Ditsch nimmt neuen Anlauf in Richtung Einzelhandel

    Tiefkühl-Großbäcker steigt in neue Kategorie ein – Laugen-Snacks in Einzelverpackung kommen ins Kühlregal – US-Geschäft mit eigener Produktion

    Die Mainzer Brezelbäckerei Ditsch hat schon während der Pandemie ihre Chancen im Einzelhandel ausgelotet. Der Branchenführer nimmt sich statt der Tiefkühltruhe jetzt die Kühltheke vor. Händler sollen die einzeln verpackten Laugen-Snacks vor dem Verkauf selber auftauen.

    [4274 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 36,37

    Marktplatz Convenience & Snacks

    Lange noch nicht ausgelöffelt

    Mehr als die Heiße Tasse. Suppen für Zwischendurch müssen etwas zu bieten haben: Eine gesunde Portion Nährstoffe, biozertifizierte Zutaten, Geschmack und vor allem öfter mal was Neues. Silke Liebig-Braunholz

    [10694 Zeichen] Tooltip
    Corona stellt die Dynamik kurzzeitig auf den Kopf
    € 5,75