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Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 12

Industrie

Frosta stellt sich bei Bio stärker auf

Einstieg in Tiefkühl-Fertiggerichte – Anteil der Eigenmarken schrumpft im Unternehmen – Verbraucher kaufen weniger Fisch

Die Marke Frosta hat sich besser als die Kategorie entwickelt. Der Hersteller führt das Wachstum auf hohe Marketing-Ausgaben und neue Produkte zurück. Wie der Tiefkühl-Spezialist sich von der Kaufkraft-Delle absetzt.

[4437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 50

Länderreport Bremen

Frosta startet mit Fisch-Alternativen

Der Tiefkühlspezialist hat den Absatz 2022 um mehr als vier Prozent steigern können

Frosta baut das Angebot an rein pflanzlichen Produkten kontinuierlich aus. Aktuell kommen vier Fisch-Alternativen in die Tiefkühltruhen des Handels.

[3639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 12

Industrie

Appel-Käufer wollen neue Produkte auf den Markt bringen

Investoren übernehmen den Fischkonserven-Hersteller von Heristo – Fertiggerichte mit Fisch sollen weiteren Umsatz bringen

Die Käufer des Konserven-Herstellers Appel wollen die Produktpalette um Fertiggerichte mit Fisch erweitern. Das Werk in Cuxhaven soll weiterhin Lohnfertigung für die Heristo-Tochter Buss Feinkost übernehmen.

[2377 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 18

Industrie

Frostas Markengeschäft wächst sprunghaft

Marken-Umsätze steigen um ein Fünftel – Erlöse im Gastronomiegeschäft brechen ein – Neue vegane Marke soll junge Konsumenten überzeugen

Hamburg. Der Tiefkühlspezialist Frosta hatte in seinem Markengeschäft im Corona-Jahr 2020 großen Erfolg. In den deutschen Supermärkten sind die Erlöse um rund 20 Prozent gestiegen. Möglichkeiten für weiteres Wachstum sieht das Unternehmen etwa auf dem Markt für vegane Fischalternativen. Mit der neuen Marke „Fisch vom Feld“ will Frosta vor allem junge Konsumenten erreichen.

[4869 Zeichen] Tooltip
Frosta wächst stetig - Umsatz und Überschuss
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Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2019 Seite 15

Frischware

Mowi attackiert Natsu & Co.

Lachsriese drängt in Sushi-Markt – Aufschaltung bei Lidl abgeschlossen – Shop-in-Shop-Anbieter ziehen Tempo an

Frankfurt. In den Sushi-Markt kommt Bewegung: Die Shop-in-Shop-Anbieter erhöhen mit Top-Personalien und neuen Konzepten das Tempo. Mit Spannung werden zudem die Fortschritte des weltgrößten Lachsfarmers Mowi im SB-Segment verfolgt.

[3870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2018 Seite 14

Industrie

Rügen-Fisch presst Öl für Babyprodukte

Thai Union baut Raffinerie für 20 Mio. Euro in Rostock – Convenience-Produkte sollen Erlös steigern

Rostock. Mit Fischöl, Eiweiß und Convenience-Produkten will der Konzern Thai Union Umsatz und Marge steigern. Deutschland spielt dabei eine wichtige Rolle.

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Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 17

Frischware

Ex-Deutsche-See-Manager soll Eat Happy auf Kurs halten

Hartwig Retzlaff steigt bei Instore-Sushi-Betreiber ein – Muttergesellschaft will 2018 neue asiatische Food-Konzepte testen – Auslandsexpansion wird geprüft

Köln. Erst 2013 gegründet, ist aus Eat Happy längst Deutschlands klarer Marktführer für Sushi-Bars im LEH geworden. Um das nächste Level zu erreichen, haben sich die Kölner nun Verstärkung in die Chefetage geholt.

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 20

Frischware

Sylter Muscheln drängt in LEH

Familienunternehmen will mit neuem Werk, MSC-Zertifizierung und Innovationen durchstarten

Düsseldorf. Die Sylter Muscheln GmbH plant, mit Frische-Convenience-Produkten den deutschen Muschelmarkt aufzurollen. Überzeugen will man mit hoher Qualität, langen Haltbarkeiten und einer stimmigen Lieferkette.

[2931 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2016 Seite 22

Frischware

Ultrafrische treibt Deutsche See an

Online-Geschäft entwickelt sich überdurchschnittlich – Auslandsgeschäft bleibt hinter den Erwartungen zurück

Bremerhaven. Beim Fisch-Spezialist Deutsche See stehen ultrafrische Produkte und die Weiterentwicklung des Online-Handels in diesem Jahr ganz vorn auf der Agenda. Mit Ulrich Greve, der seit Oktober als dritte Kraft die Unternehmensführung ergänzt, setzt das Unternehmen auch in der Produktion neue Akzente.

[2891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 012

Industrie

Apetito will es wissen

Angebot für Lebensmittelhandel soll wettbewerbsfähiger werden

Düsseldorf. Das Geschäft mit tiefgekühlten Fertiggerichten für den Lebensmittelhandel enttäuscht die Erwartungen der Apetito-Gruppe. Eine Restrukturierung soll die Wettbewerbsfähigkeit verbessern.

[2470 Zeichen] € 5,75

 
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