Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 100 bis 104

    Management

    Wider die Wegwerfmentalität

    Weltweit landen rund ein Drittel aller Lebensmittel im Müll. Allein in Deutschland werden jährlich nach Schätzungen 11 Mio. t Nahrungsmittel weggeworfen, 17 % davon im Außer-Haus-Markt. Nahezu die Hälfte davon ließe sich vermeiden, sagen Experten. Vier Event-Caterer verraten ihre Tipps und Kniffe im Ringen um weniger Abfälle und mehr Profit.

    [13119 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 100,101,102,104

    Management

    Wider die Wegwerfmentalität

    Weltweit landen rund ein Drittel aller Lebensmittel im Müll. Allein in Deutschland werden jährlich nach Schätzungen 11 Mio. t Nahrungsmittel weggeworfen, 17 % davon im Außer-Haus-Markt. Nahezu die Hälfte davon ließe sich vermeiden, sagen Experten. Vier Event-Caterer verraten ihre Tipps und Kniffe im Ringen um weniger Abfälle und mehr Profit.

    [13120 Zeichen] € 5,75