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food service 3 vom 03.03.2023 Seite 96,97,98,99

Konzept

Let’s swing!

Die legendäre Zeit des Swing Jazz in den 1930ern und 40ern inspirierte Namen, Look & Feel. Ansonsten ist das vor acht Jahren gestartete Burger-Konzept aus Österreich radikal zukunftsgewandt, nämlich strikt vegan. Die Vision: mit Swing Kitchen schleunigst souveräner Spitzenreiter europaweit zu werden.

[11098 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 52,53,54

Aufsteiger Burgerme

Tempo, Tempo, Tempo!

Das gilt nicht nur für die Lieferzeiten: 25 Minuten ab Bestellung – bei frischer Zubereitung, versteht sich. Gas gibt das Premium-Delivery-Format Burgerme auch bei der Expansion. Fürs laufende Jahr rechnen die Gründer des Franchise-Systems mit 30 neuen Stores und Umsätzen von mindestens 100 Mio. Euro im Heimatmarkt.

[3465 Zeichen] Tooltip
Burgerme: Units und Umsatz in D - 2010 bis 2022
€ 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 98,99,100

40 Köpfe Eugen Block

Der Vormacher

Und was hat er der Branche nicht alles vorgemacht! Wie man praktisch aus dem Nichts heraus, nur mit einer von einem USA-Aufenthalt mitgebrachten genialen Geschäftsidee im Gepäck, mit geringen Mitteln, doch umso mehr Tatkraft, Zielstrebigkeit und Zuve

[9427 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 102,103

40 Köpfe Rudi Kull

Der Feuerfeste

Wer sich als Gastronom einem außergewöhnlichen Standort auf Gedeih und Verderb verschreibt, obwohl es alles andere als ein leichtes Spiel sein würde, die denkmalgeschützte XXL-Location in ein Restaurant umzumünzen, der muss schon mit einigen Wassern

[5694 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 152,153

40 Köpfe Delf Neumann

Der Standhafte

Eins war ihm schon in jungen Jahren klar: Ich gehe meinen eigenen Weg. Als Unternehmer! Dass es ihn in die Gastronomie verschlagen würde, war Delf Neumann als Sohn eines Mediziners nicht gerade in die Wiege gelegt. Das kam vielmehr so: ein Thekenjob

[5805 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 17

Eugen Block

Katholisch, kantig, unbeirrt

Aufrechter Gang, hochgewachsen, eisklarer Blick: So kennt man ihn seit eh und je. Am 13. September feierte der Gründer der Block-Dynastie seinen 80. Geburtstag. Was für ein Ereignis, was für eine Lebensleistung!

[3387 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 44,45

Special Block House Porträt Blockbräu

Block kann auch brauen!

Und wie. Auf die Traumlage an den Landungsbrücken hatte Eugen Block schon lange ein Auge geworfen. Und es schließlich wahrgemacht: Rd. 5 Mio. € nahm er in die Hand, um dem denkmalgeschützten Wahrzeichen des Hamburger Hafens zu neuem Glanz zu verhelfen und einem alten hanseatischen Gewerbe zu neuem Ruhm.

[6145 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 46,47,48

Special Block House Porträt Grand Elysée Hamburg

Luxus: leger & lebensfroh

Die Vision von Eugen Block: Hospitality umfassend neu erfinden. Mit Familiensinn ausstatten, auf anspruchsvollem Niveau und doch so casual wie für ein 5-Sterne-Haus ganz ungewohnt. Zumindest seinerzeit, Mitte der 80er Jahre. Nach wie vor Trumpfkarte im Spiel: das gastronomische Angebot.

[7536 Zeichen] Tooltip
Grand Elysée Hamburg: Gastronomie - Name Plätze Umsatz 2017
€ 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 58,59

Konzepte

Perfect Days in Berlin

Dass der Pilotbetrieb in Deutschlands Hauptstadt so was von fulminant vom Start kommen würde, übertraf die hoffnungsfrohesten Erwartungen. Ende Januar ist die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi in Berlin auf Sendung gegangen. Schon in der Startwoche sah das 150-Plätze-Restaurant in der Potsdamer Straße rund 1.300 Gäste. Flashing Food – das beherrschen die Macher wie nur wenige. www.sticksnsushi.berlin

[5284 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 16,17

Dialoge

Elementar: ein guter Groove

Mit einem Livemusik-Lokal in Zürich hat alles angefangen. Man schrieb das Jahr 1990, zwei junge Typen taten sich zusammen, um etwas Eigenes auf die Beine zu stellen. Der eine Koch, der andere Betriebswirtschaftler. Heute spielen Marc Saxer und Daniel Kehl mit ihrer Two Spice AG in der Oberliga der Schweizer Gastronomie. Das Multi-Konzept-Unternehmen zählt derzeit 23 Betriebe und zehn unterschiedliche Marken mit fast 80 Mio. Franken Umsatz, im Mix ist die Sushi-Formel Yooji’s 13-fach vertreten. Marc Saxer über die Lust am Erfinden, das Privileg, Herr im eigenen Haus zu sein, und den richtigen Groove. MW

[6880 Zeichen] € 5,75

 
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