Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 002

Diese Woche

Alex mustert Franchising aus

Strategie Kette drosselt Expansionskurs, setzt auf Spitzenlagen und erweitert ihr gastronomisches Angebot.

WIESBADEN. Currys, direkt aus England – das ist die jüngste Neuheit auf der Karte der Alex-Kette. Auch im 25. Jahr – der erste Betrieb wurde 1989 in Oldenburg eröffnet – schraubt die Mutterfirma Mitchells & Butlers Germany an den Offerten und am Interieu

[5047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 2

Diese Woche

Alex mustert Franchising aus

Strategie Kette drosselt Expansionskurs, setzt auf Spitzenlagen und erweitert ihr gastronomisches Angebot.

WIESBADEN. Currys, direkt aus England – das ist die jüngste Neuheit auf der Karte der Alex-Kette. Auch im 25. Jahr – der erste Betrieb wurde 1989 in Oldenburg eröffnet – schraubt die Mutterfirma Mitchells & Butlers Germany an den Offerten und am Inte

[5047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 002

Diese Woche

Enchilada wächst kräftig

GRÄFELFING. Enchilada, Besitos, Aposto, Lehner’s Wirtshaus, Dean & David, The Big Easy – mit Marken wie diesen ist die Enchilada-Unternehmensgruppe im vergangenen Jahr eigenen Angaben zufolge gewachsen. Der Jahresumsatz stieg um 11,3 Prozent auf 91,9

[781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 2

Diese Woche

Enchilada wächst kräftig

GRÄFELFING. Enchilada, Besitos, Aposto, Lehner’s Wirtshaus, Dean & David, The Big Easy – mit Marken wie diesen ist die Enchilada-Unternehmensgruppe im vergangenen Jahr eigenen Angaben zufolge gewachsen. Der Jahresumsatz stieg um 11,3 Prozent auf 91

[781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Internorga

Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Internorg

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Internorga

Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Inter

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 007

Diese Woche

KOMPAKT

Wirtschaft legt zu Das Konjunkturbarometer des Deutschen Instituts für Wirtschaftsforschung (DIW Berlin) zeigt für das zweite Quartal einen Anstieg des Bruttoinlandsprodukts um 0,5 Prozent gegenüber dem ersten Quartal an. Auch für das laufende Quartal

[3476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 7

Diese Woche

KOMPAKT

Wirtschaft legt zu Das Konjunkturbarometer des Deutschen Instituts für Wirtschaftsforschung (DIW Berlin) zeigt für das zweite Quartal einen Anstieg des Bruttoinlandsprodukts um 0,5 Prozent gegenüber dem ersten Quartal an. Auch für das laufende Qua

[3476 Zeichen] € 5,75

 
weiter