Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 12.09.2014 Seite 24,25,26

    Konzepte

    „We are a Family!”

    Zum zehnjährigen Jubiläum weist das Stuttgarter Gastronomie-Konzept Amadeus eine respektable Wachstumsgeschichte vor: Von 800.000 C im ersten über rund 1,6 Mio. Euro im fünften bis auf 2,1 Mio. Euro im zehnten Jahr steigerte das Restaurant & Bar in 1b-Lage zwischen Charlotten- und Karlsplatz den Umsatz. „2,5 Mio. Euro netto sollten möglich sein“, nennt Inhaber Mathias Simon als Ziel. Welche qualitativen Veränderungen von Konzept, Geschäftsmodell und Sortimentsmix stehen für erfolgreiche Fortentwicklung? www.amadeus-stuttgart.de

    [14406 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 12.09.2014 Seite 024 bis 026

    Konzepte

    „We are a Family!”

    Zum zehnjährigen Jubiläum weist das Stuttgarter Gastronomie-Konzept Amadeus eine respektable Wachstumsgeschichte vor: Von 800.000 C im ersten über rund 1,6 Mio. Euro im fünften bis auf 2,1 Mio. Euro im zehnten Jahr steigerte das Restaurant & Bar in 1b-Lage zwischen Charlotten- und Karlsplatz den Umsatz. „2,5 Mio. Euro netto sollten möglich sein“, nennt Inhaber Mathias Simon als Ziel. Welche qualitativen Veränderungen von Konzept, Geschäftsmodell und Sortimentsmix stehen für erfolgreiche Fortentwicklung? www.amadeus-stuttgart.de

    [14405 Zeichen] € 5,75