Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2023 Seite 24,25

    Journal

    Top-Einkäufer im Porträt

    Taktwechsel

    Stephanie Lotter von Globus ist eine der wenigen Chef-Einkäuferinnen im Lebensmittelhandel. Neben Zahlen und Fakten setzt sie auf ihr Gespür für den richtigen Moment. Hart verhandeln kann sie auch. Madeleine Nissen und Werner Tewes

    [10883 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2023 Seite 42,43

    Nonfood

    Flexibilität macht unabhängiger

    Die multiplen Herausforderungen treffen die Unternehmen der Nonfood-Branche unterschiedlich. Namhafte Händler und Hersteller berichten, wie sie durch das Krisenjahr 2022 gekommen sind, welche Perspektive sie sehen und wie sie mit der stetigen Unsicherheit umgehen. Einig sind sie sich, dass es künftig auf Reaktionsfähigkeit ankommt. Silke Biester

    [18378 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2021 Seite 21,22

    Journal

    Unternehmergespräch

    „Wir müssen radikaler denken“

    Seit gut einem Jahr steht Matthias Bruch an der Spitze der Globus Holding. Mit der LZ spricht er über sein Rollenverständnis, die „Jahrhundertchance“ Real und qualitative Sortimentsarbeit. Gerd Hanke

    [12868 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 21,22,23

    Journal

    „Das ist die Chance für Globus“

    Die Großfläche, wie Globus sie managt, ist noch lange nicht am Ende, sagt deren Chef Jochen Baab. Er setzt auf eine strategische Neukonzeption, will mit Food und Nonfood punkten und hofft auf 16 neue Standorte aus dem Real-Paket. Globus denkt groß.

    [12424 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 8

    Handel

    Globus investiert auf Rekordniveau

    Deutsche Großfläche unter Druck – Neues Nonfood-Konzept im Test – Infrastruktur für Onlineshop steht

    Saarbrücken. Globus will agil bleiben. Dafür nimmt das Unternehmen erhebliche Mittel in die Hand. Fließen soll das Geld etwa in Markt-Modernisierungen und neue Konzepte.

    [4669 Zeichen] Tooltip
    Globus in Zahlen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 44

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Sortiments-Check

    „Bio gewinnt an Bedeutung“

    Geschäftsleiter Patrick Schlüter über erfolgreiche Markenartikel, die Vorliebe für asiatische Gerichte, beliebtes Protein-Eis und Hamburger-Patties im Globus Koblenz-Bubenheim.

    Herr Schlüter, Tiefkühlkost gilt als wachstumsstarkes Sortiment. Trifft das auch bei Ihnen zu? Wir haben den Umsatz mit Tiefkühlkost im vergangenen Jahr um mehr als 5 Prozent steigern können. Damit trägt die TK-Abteilung knapp 3 Prozent zum Gesamt

    [3674 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 04.09.2015 Seite 26,27,28,29

    Lebensmittel-Einzelhandel

    LEH: Ready to Compete

    Salatschalen, Smoothies, Obstbecher, Wraps, Sandwiches, Schnitzelbrötchen, Sushi und Desserts – in puncto Bandbreite dürfte kaum ein Quickservice-Gastronom mit dem Sofortverzehr-Angebot des LEH mithalten können. Und die Experimentierfreude der Händler auf dem Snack-Terrain ist riesig. Immer neue Ready-to-eat-Artikel bereichern die Regale von Supermärkten und auch Discountern. Zwei starke Argumente treiben das Segment an: Während die LEH-Verkäufe seit Jahren stagnieren, wächst die Sofortverzehr-Sparte zweistellig. Darüber hinaus ziehen die Snacks als Frequenzbringer zusätzliche Kunden in die Märkte. Im Blickfeld: Edeka, Globus und Billa.

    [15617 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 028 bis 029

    Journal

    Store Check

    Hoch hinaus

    Vielfalt, Genuss und Handwerksqualität zu moderaten Preisen, dazu Übersicht und Gemütlichkeit auf großer Fläche: Im neuen Markt in Koblenz fährt das SB-Warenhaus Globus sein aktuelles Konzept voll aus. Die Resonanz ist riesig. Mathias Himberg

    Fairtrade-Bananen sind am Montag um 18.30 Uhr ausverkauft, genauso wie Kartoffelchips von Chipsfrisch und Thomy-Sonnenblumenöl. Doch die Regallücken zeugen nicht von schlechtem Management, sondern von besonderem Erfolg: Der neue Globus-Markt in Koblenz w

    [8096 Zeichen] Tooltip
    Globus Koblenz-Bubenheim
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 28,29

    Journal

    Store Check

    Hoch hinaus

    Vielfalt, Genuss und Handwerksqualität zu moderaten Preisen, dazu Übersicht und Gemütlichkeit auf großer Fläche: Im neuen Markt in Koblenz fährt das SB-Warenhaus Globus sein aktuelles Konzept voll aus. Die Resonanz ist riesig. Mathias Himberg

    Fairtrade-Bananen sind am Montag um 18.30 Uhr ausverkauft, genauso wie Kartoffelchips von Chipsfrisch und Thomy-Sonnenblumenöl. Doch die Regallücken zeugen nicht von schlechtem Management, sondern von besonderem Erfolg: Der neue Globus-Markt in Koble

    [8096 Zeichen] Tooltip
    Globus Koblenz-Bubenheim
    € 5,75