Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 6,7

    TREND-UPDATE

    TREND-UPDATE

    Bei Konsumenten und Herstellern besteht großes Interesse an vegetarischen und veganen Produkten. Die Industrie versucht, den Markt mit Innovationen weiterzuentwickeln.

    [1985 Zeichen] Tooltip
    Fleischersatz im internationalen Vergleich
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 28,29

    Journal Foodtrends

    Bewährungsprobe für Alternativen

    Der junge Markt der pflanzlichen Ersatz- produkte bekommt die Krise zu spüren. Vegan- Pioniere wie Beyond und Oatly haben es schwer – und nicht nur sie. Plantbased-Hersteller brauchen neue Ideen, um ihr Wachstum zu sichern. Andrea Adelhardt

    [13567 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2022 Seite 12

    Industrie

    Nestlé sucht Alternativen zu Tiernahrung aus Fleisch

    Konzern entwickelt Futter aus Insekten und Pflanzenprotein – Fleisch ist knapp

    Dem Tiernahrungskonzern Nestlé Purina fehlt Fleisch für Tiernahrung. Mit alternativen Proteinquellen will das Unternehmen mittelfristig die Warenversorgung sichern. Fleischfreie Produkte helfen Purina auch, den CO2-Ausstoß zu reduzieren.

    [4780 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 34,35

    Marktplatz New Food

    „Es geht um mehr als Veggie-Burger“

    Für den Anlagenbauer GEA ist New Food ein Zukunftsanker, der künftig eine wichtige Säule sein soll. Die Lebensmittel Zeitung sprach mit Heinz Jürgen Kroner, der die neue Business Unit verantwortet. Er ist auf seine Art auch Überzeugungstäter.

    [13376 Zeichen] Tooltip
    Fünf-Säulen-Struktur - Konzerndivisionen und deren Umsatz 2021/2020 in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 67

    Marktplatz Vegan & Vegetarisch

    Gesundheit aus der Flasche

    Wer sich vollwertig ernähren will, erhält mit Konzentraten aus Obst und Gemüse Nährstoffbomben, die vegetarisch oder vegan sind. Die Nachfrage steigt – Hersteller der Säfte und Shots stellen immer häufiger den Zusatznutzen der Inhaltsstoffe heraus. Silke Liebig-Braunholz

    Obst und Gemüse in flüssiger Form liefern deren Vitalstoffe und sind bequem zu konsumieren. Säfte und Konzentrate sprechen das gesteigerte Gesundheitsbewusstsein der Verbraucher an. Jurek Voelkel beobachtet eine riesige Nachfrage besonders bei Produk

    [6063 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 21,22

    Journal

    „Gnadenloser Wettbewerb“

    Christian Ehrmann, Chef der gleichnamigen Molkerei, über Mehrwertkonzepte als Ausweg aus dem Preiskampf und zarte Annäherungsversuche an die Welt der Pflanzenproteine.

    [10255 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 110

    Marktplatz

    NEWS

    Eiskalt. Jedes fünfte Eis wird nach Angaben des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI) im Herbst und Winter geschleckt. Dies entspricht rund 100 Millionen Litern. Für die kalte Jahreszeit setzen die Hersteller auf Nüsse, Karamell, Man

    [1918 Zeichen] € 5,75