Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 024

    Konzepte

    System mit Herz und Backstube

    Marc Uebelherr dreht den Spieß um. Während sich Bäcker immer gastronomischer ausrichten, backt der Münchner Gastronom in seinem neuen Restaurant OhJulia sein eigenes Brot. Zwei Jahre lang tüftelte Uebelherr am Konzept, für die Entwicklung der Brotrezepturen hatte er sogar zuvor eine kleine Bäckerei angemietet. Stimmen die operativen Abläufe, sollen Synergieeffekte genutzt und alle Betriebe seines Unternehmens Gastro & System mit einzigartigen Brotkreationen versorgt werden. www.ohjulia.de

    [12737 Zeichen] Tooltip
    OhJulia: Sales-Mix
    € 5,75