Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 9

Markt und Management

NH Hoteles stellt sich neu auf

Strategie Die spanische Hotelgruppe will in Deutschland wachsen. Das Mice-Geschäft wird forciert.

BERLIN. Parallel zur Neuausrichtung ihrer Shareholder-Struktur – so stieg 2013 die chinesische Unternehmensgruppe HNA ein – hat sich die spanische Hotelgruppe NH Hoteles mit derzeit knapp 400 Hotels weltweit neu aufgestellt und ein Restrukturierungsp

[4960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 011

Markt

Wyndhams große Deutschland-Pläne

Expansion Für die US-Hotelgruppe ist der deutsche Markt der viertwichtigste weltweit / Neue Marken und Partner

BERLIN. Wyndham, mit inzwischen 104 Hotels seiner Marken in Deutschland vertreten, verankert sich weiter im Land und baut neue Partnerschaften auf. So wird Ramada bekanntlich nicht mehr exklusiv über die H-Hotels AG entwickelt. Und durch die jüngst erfol

[3428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 11

Markt

Wyndhams große Deutschland-Pläne

Expansion Für die US-Hotelgruppe ist der deutsche Markt der viertwichtigste weltweit / Neue Marken und Partner

BERLIN. Wyndham, mit inzwischen 104 Hotels seiner Marken in Deutschland vertreten, verankert sich weiter im Land und baut neue Partnerschaften auf. So wird Ramada bekanntlich nicht mehr exklusiv über die H-Hotels AG entwickelt. Und durch die jüngst e

[3428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 011

Management

Betriebsnachfolge

Kommunikation ist das Wichtigste

Betriebsnachfolge (5) In einer Serie zeigt die AHGZ, wie die Nachfolge in Hotellerie und Gastronomie zum Erfolg wird. Heute: Das Landhotel Voshövel in Schermbeck.

SCHERMBECK. Im Landhotel Voshövel hat man schon viel Erfahrung mit Betriebsübergaben gesammelt und weiß, worauf es dabei vor allem ankommt: die frühzeitige Einleitung des Prozesses und die Kommunikation. Das heutige 4-Sterne-superior-Hotel befindet sich

[4820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 11

Management

Betriebsnachfolge

Kommunikation ist das Wichtigste

Betriebsnachfolge (5) In einer Serie zeigt die AHGZ, wie die Nachfolge in Hotellerie und Gastronomie zum Erfolg wird. Heute: Das Landhotel Voshövel in Schermbeck.

SCHERMBECK. Im Landhotel Voshövel hat man schon viel Erfahrung mit Betriebsübergaben gesammelt und weiß, worauf es dabei vor allem ankommt: die frühzeitige Einleitung des Prozesses und die Kommunikation. Das heutige 4-Sterne-superior-Hotel befindet s

[4820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 012

Management

Betriebsnachfolge

Geringere Pacht rettet das Haus

Serie Betriebsnachfolge (2) Das Best Western Plus Hotel Darmstadt hat sich als Familienbetrieb gut am Markt etabliert.

DARMSTADT. Frank Koch (46) bereut seine Entscheidung nicht. Vor neun Jahren ist er als geschäftsführender Gesellschafter in den elterlichen Betrieb in Darmstadt eingestiegen, das damalige Parkhaus Hotel firmiert heute als Best Western Plus Hotel Darmstad

[4438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 12

Management

Betriebsnachfolge

Geringere Pacht rettet das Haus

Serie Betriebsnachfolge (2) Das Best Western Plus Hotel Darmstadt hat sich als Familienbetrieb gut am Markt etabliert.

DARMSTADT. Frank Koch (46) bereut seine Entscheidung nicht. Vor neun Jahren ist er als geschäftsführender Gesellschafter in den elterlichen Betrieb in Darmstadt eingestiegen, das damalige Parkhaus Hotel firmiert heute als Best Western Plus Hotel Darm

[4438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 002

Diese Woche

Progros wächst in allen Bereichen

Beschaffung Die Einkaufsgesellschaft macht 2013 einen Umsatz von 150 Millionen Euro / Dienstleistungen nehmen stark zu

FRANKFURT/M. „Wir befinden uns im Jahr des Pferdes und unser Pferd galoppiert“, eröffnete Progros-Geschäftsführer Jochen Oehler die Jahrespressekonferenz des Unternehmens. Im ersten Halbjahr 2014 kauften die Kunden bereits für 80 Mio. Euro über Progros e

[4011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 2

Diese Woche

Progros wächst in allen Bereichen

Beschaffung Die Einkaufsgesellschaft macht 2013 einen Umsatz von 150 Millionen Euro / Dienstleistungen nehmen stark zu

FRANKFURT/M. „Wir befinden uns im Jahr des Pferdes und unser Pferd galoppiert“, eröffnete Progros-Geschäftsführer Jochen Oehler die Jahrespressekonferenz des Unternehmens. Im ersten Halbjahr 2014 kauften die Kunden bereits für 80 Mio. Euro über Progr

[4010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 011

Lieferanten

Henkell & Co. bleibt im Plus

WIESBADEN. Das Gastronomiegeschäft ist und bleibt eine Säule im Business der Henkell & Co. Gruppe aus Wiesbaden. Auch wenn sich ihre exakten Umsatzanteile nicht beziffern lassen. „Ich habe auf der ganzen Welt noch keine verlässlichen Gastrozahlen gesehen

[1426 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter