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Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst in der Nische

Starkes Plus mit Stickado-Snacks – Kampagne für Ringsalami – Vegetarische Chorizo-Variante kommt zur Grillsaison

Die Campofrio Food Group will den Schwung aus dem zweiten Halbjahr 2023 mit ins laufende Jahr nehmen. Vor allem die Aoste Stickados und die Chorizo-Griller sollen Distribution und Rotation weiter ausbauen.

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Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst mit Salami-Snacks

Stickado und Chorizo legen zu – Stückware im Minus – Neue Produkte für jüngere Zielgruppe

Im rückläufigen Wurstmarkt kann Campofrio mit den Stickado-Sticks unter der Marke Aoste deutlich wachsen. Das spanische Unternehmen will in Deutschland künftig verstärkt eine jüngere Zielgruppe ansprechen.

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Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 22

Frischware

Campofrio profitiert von der Lust am Snacken

Stickado- und Aoste-Salami legen zu – Chorizo leidet unter schlechtem Wetter – Verpackung soll nachhaltiger werden

Wurstsnacks sind trotz Veggie-Boom ein nach wie vor wachsender Markt. Mit Promotions, Zweitplatzierungen und der Wiederaufnahme von TV-Werbung will Campofrio dem Absatz einen weiteren Schub geben.

[2796 Zeichen] Tooltip
Snackabsatz steigt kontinuierlich - Stickado-Absatzentwicklung auf Indexbasis
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Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst stärker als der Markt

Wurstanbieter ergänzt Chorizo-Sortiment – Aoste-Salami in kleinerer und in XXL-Version

Die Campofrio Food Group wächst in Deutschland seit Jahren mit zweistelligen Steigerungsraten. Auch in diesem Jahr soll der Absatz der Schinken und Salamis von Aoste und der spanischen Artikel von Campofrio gepusht werden.

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

Länderreport Spanien

Fleischalternativen werden wichtiger

Campofrío Food Group Vegetarisches Sortiment soll auf 10 Prozent des Umsatzes steigen

Madrid/Ratingen. Wachstum sucht die Campofrío Food Group immer mehr mit Fleischalternativen. Aber auch Klassiker wie Serrano-Schinken und Grillwürste entwickeln sich gut.

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Verschiebungen sind geplant
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Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 18

Frischware

Campofrio macht den nächsten Schritt

Konzern investiert in deutschen Markt – Neue Aoste Salami- und Gemüsesticks – Start mit Käse – Relaunch des SB-Sortiments

Ratingen. Der spanische Fleischwarenriese Campofrio Food Group stößt in Deutschland in neue Marktsegmente vor. Unter der Marke Aoste werden konzernweit die ersten Gemüseticks eingeführt und unter der Marke Campofrio kommen vier spanische Käsesorten in die Regale.

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 59

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Grillen mit spanischen Spezialitäten

Campofrio Hähnchensalami via Apps von Rewe und Edeka

Ratingen. Campofrio hat in Deutschland seinen Absatz gesteigert. Zur Grillsaison lanciert das Unternehmen internationale Spezialitäten.

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 42

Länderreport Spanien

Aufstieg in die Spitzengruppe

Campofrío Food Group Fleischwarenhersteller meldet gute Entwicklung mit Spanien-Sortiment

Madrid/Ratingen. Mit der Marke Campofrío legt CFG weiter zu. Besonders Grillwürste wachsen überdurchschnittlich. Aber auch mit der Entwicklung bei Serranoschinken und Fuet zeigt sich das Unternehmen zufrieden.

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Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2017 Seite 52

Länderreport Spanien

Fokus auf das Kerngeschäft

CFG Grillartikel entwickeln sich überdurchschnittlich gut

Burgos. Das neue Werk in Burgos gibt der Campofrío Food Group wieder mehr Bewegungsspielraum.

[2819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 48

Länderreport Spanien

Premiumisierung entlang der Kette

Campofrío nimmt neues Werk in Burgos in Betrieb – Wertschöpfung soll erhöht werden

Madrid/Ratingen. Vor allem mit den Marken Campofrío und Aoste kommt CFG in Deutschland gut voran und hat in den ersten neun Monaten dieses Jahres über 20 Prozent mehr abgesetzt.

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