Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 02.10.2018 Seite 13

    Magazin

    Mitchells & Butlers

    Britisches Steakhouse für Frankfurt

    13 verschiedene Steakarten, eine offene Küche und Platz für 200 Gäste – die britische Pubkette Mitchells & Butlers erweitert mit dem Steakhousekonzept Carter & Miller ihre Präsenz auf dem deutschen Markt. Der Startschuss soll am 1. März 2019 in Frank

    [1013 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 14

    Magazin

    Nürnberg

    Rubenbauer eröffnet am Hauptbahnhof

    Ende August eröffneten die Rubenbauer Genusswelten im Nürnberger Hauptbahnhof. Zehn Ladenkonzepte stehen nun Reisenden und Pendlern zur Auswahl. Betreiber Rubenbauer aus München investierte 5 Mio. Euro. Auf einer Fläche von rund 1.000 qm bieten die G

    [977 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 11

    Magazin

    Sein 50. Einrichtungshaus in Deutschland eröffnete Ikea in Kaiserslautern

    Neben Restaurant, Bistro und Schwedenshop gibt es ein Café, das zusätzliche Aufenthaltsqualität bieten soll. Das Restaurant befindet sich, wie die Möbelausstellung, im ersten Stock und ist lichtdurchflutet. Insgesamt 50 Mio. Euro investierte Ikea und

    [812 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 04.09.2015 Seite 8

    Magazin

    Nordsee

    Neuer Claim und groß angelegte Kommunikationskampagne

    Mit dem neuen Claim ’Wir sind Fisch‘ und einer groß angelegten, 5 Mio. Euro schweren Werbeund Kommunikationskampagne tritt Nordsee an, Kompetenzen und Relevanz der Marke beim Verbraucher stärker und frequenzbringend zu verankern – insbesondere auch

    [2383 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 10

    Magazin

    Dresden

    Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

    Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mi

    [1377 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 010

    Magazin

    Dresden

    Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

    Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mirko

    [1377 Zeichen] € 5,75