Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 02.02.2024 Seite 30,31,32,33,34,35

    Interview

    „Wir testen Zuma 2024 in Deutschland“

    Rainer Becker kommt nach München! Wer Becker nicht kennt, kennt vielleicht sein japanisches Fine-Dining-Konzept Zuma oder das Schwesterkonzept Roka, ebenfalls der japanischen Küche verschrieben, jedoch etwas weniger aufwendig komponiert. Im Interview mit foodservice erklärt der gebürtige Moselaner, was er plant und wie er es schafft, mit rund 30 – zum Teil nur saisonal geöffneten – Units circa 250 Millionen Euro Umsatz zu generieren.

    [12119 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: David Etmenan, CEO & Owner Novum Hospitality

    Strategiewechsel bei Novum: Neubau statt Übernahmen

    Novum Hospitality ist innerhalb weniger Jahre zu einem der größten Hotelunternehmen in Deutschland gewachsen. David Etmenan erklärt die weiteren Pläne.

    Herr Etmenan, die vergangenen Jahre standen bei Novum Hospitality im Zeichen der Expansion. Welche konkreten Ziele haben Sie mit Novum 2018? Etmenan: Durch unsere Expansion wird der Umsatz in diesem Jahr auf zirka 225 Mio. Euro signifikant steigen

    [4636 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 30.01.2018 Seite 54,55

    Interview

    An Bord: über 60.000 Aktionäre

    David McDowall ist als Managing Director BrewDog Bars für das operative Geschäft und die strategische Entwicklung des 2007 im schottischen Frazerburg von zwei Freunden (und einem Hund) gegründeten Unternehmens verantwortlich. Am Rande des European FoodService Summit in Zürich vergangenen September gab McDowall unserer Korrespondentin Flavia Fresia Auskunft zu Konzept, Philosophie und Ambitionen der seit Ende 2016 auch in Berlin höchst erfolgreichen Craft-Bier-Marke.

    [7015 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Lifetime Achievement Award vom 05.03.2016 S

    Interview

    Im Gespräch: Dieter Müller (61), CEO Motel One

    Kein DJ bei Motel One

    Dieter Müller spricht über die internationale Auszeichnung für sein Lebenswerk, seine ambitionierten Pläne für Motel One in Europa und über Airbnb.

    Herr Müller, am 7. März erhalten Sie beim Internationalen Hotel Investment Forum (IHIF) in Berlin den Lifetime Achievement Award. Was bedeutet der Preis für Sie? Müller: Es ist eine große Ehre, insbesondere wenn man die Liste der Vorgänger liest.

    [8658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 2

    Interview

    Motel One legt weiter zu

    MÜNCHEN. Die Budgetkette Motel One hat ihren Umsatz im ersten Quartal 2015 weiter gesteigert, obwohl sie neun Hotels der ersten Generation verlauft hatte. Der Umsatz ist im Vergleich zum Vorjahresquartal ´um 26 Prozent auf 64 Mio. Euro gewachsen. Das

    [649 Zeichen] € 5,75