Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 28,29

    Journal

    „Crémant ist der neue Prosecco“

    Henkell Freixenet ist Hauptakteur im weltweiten Boom von Prosecco, Cava und Champagner. Ein LZ-Gespräch mit CEO Andreas Brokemper über das Erfolgsrezept und warum es bei deutschem Sekt versagt.

    [15055 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 50

    Länderreport Spanien

    Die Struktur wird feinjustiert

    Henkell Integration von Freixenet schreitet voran – Stillweinmarken auf dem Prüfstand

    Wiesbaden/Sant Sadurní d'Anoia. Im Zentrum des Geschäftes von Freixenet dürfte auch künftig Cava stehen. Gleichzeitig nimmt die Bedeutung neuer Produktsegmente wie Prosecco zu.

    [5053 Zeichen] Tooltip
    Absatzentwicklung der größten Märkte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2017 Seite 14

    Industrie

    Prosecco lockt Investoren

    Perlwein aus Norditalien boomt auf internationalen Märkten – Rotkäppchen hat mit Ruggeri viel vor

    Treviso. Der italienische Schaum- und Perlwein Prosecco boomt international, und alle wollen dabei sein. Was Henkell mit der Übernahme von Mionetto gelang, will Rotkäppchen mit Ruggeri nachholen.

    [2739 Zeichen] € 5,75