Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 60,61,62,63,64,65

Interview

„Immer einen Schritt voraus sein!“

Casualfood ist seit Jahresbeginn mit neuer Geschäftsführer-Doppelspitze unterwegs. Bewährtes bleibt, aber Stillstand gibt es nicht. So befindet sich der Verkehrsspezialist in der spannenden Phase des Wiederanknüpfens an die Vor-Corona-Performance, ist größter Gastronom am Flughafen Berlin-Brandenburg und entwickelt vieles weiter. Das neue Führungs-Duo bringt reichlich Erfahrung aus dem eigenen Haus mit: „Was haben Sie vor, Michael Schorm und Andreas Förster?“

[18191 Zeichen] Tooltip
Entwicklung 2005 bis 2022
€ 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 136,137,138

40 Köpfe Stefan Weber und Michael Weigel

Die Überflieger

Alle guten Geschichten beginnen ja mit einer simplen Idee. Diese hier beginnt mit einem Brezelwagen, oder, na gut, mit ein paar Flaschen Rotwein. Aber dann mit einem Brezelwagen. Es ist das Jahr 2005: Stefan Weber, 37 Jahre alt, Gründer einer Marketi

[6740 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 28,29,30,31

Management

Gründer-Duo gibt Geschäftsführung ab

Die Schweizer Orior Gruppe hat alle Anteile des Verkehrsgastronomie-Spezialisten casualfood übernommen. Die Gründer und bisherigen Geschäftsführer Stefan Weber und Michael Weigel wechseln in einen neugegründeten strategischen Beirat. Casualfood zählt derzeit etwa 500 Mitarbeiter und unter anderem 14 unterschiedliche Gastro- und C-Store-Konzepte.

[9219 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 48,49,50,51

Stadion Catering

Aufstieg  mit dem Adler

Zur Saison 2021/22 startet Supreme Sports Hospitality als neuer Caterer im Stadion von Eintracht Frankfurt mit runderneuerter Hospitality-Area. Das Konzept überzeugt mit Anspruch, Regionalität – und Schnelligkeit.

[9971 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 16

Magazin

Casualfood/Orior

Partnerschaft mit Schweizer Lebensmittelgruppe

Es geht aktuell um 35 Prozent der Unternehmensanteile, die der Spezialist für Verkehrsgastronomie, Casualfood GmbH, im Rahmen einer Partnerschaft an die Schweizer börsennotierte Lebensmittelgruppe Orior AG übergibt. „Damit haben wir unser Gastro-

[1958 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 70,71,72,73

Branchen-Award

Nachhaltiger Steilflug

‚Be casual‘ – unter diesem Motto sind die beiden Selfmade-Gastronomen Stefan Weber und Michael Weigel mit ihrer Marke casualfood seit zwölf Jahren extrem erfolgreich. Für ihre Leistung erhielten sie den Hamburger Foodservice Preis 2018.

[8890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 5

Rückblick Internorga

Preis für Casualfood und Marktkonzept

Hamburger Foodservice Preis Die begehrte Auszeichnung geht in diesem Jahr an die Verkehrs- gastronomen aus Frankfurt und den Time Out Market in der portugiesischen Hauptstadt.

Hamburg. „Die Jury hat getagt, diskutiert und ist zu eine Meinung gekommen“, leitete Boris Tomic, Chefredakteur der Fachzeitschrift foodservice, die 36. Verleihung des Hamburger Foodservice Preises am ersten Abend der Internorga ein. Im Ballsaal des

[3022 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 60,61,62,63

Titelthema Preisträger

Vorhang auf zum: Hamburger Foodservice Preis

Am Eröffnungsabend der Internorga wird zum 36. Mal der Hamburger Foodservice Preis verliehen. Dieser Preis ist längst eine der wichtigsten Auszeichnungen der Branche und sicher die wichtigste für die professionelle Gastronomie.

[7776 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 8

Magazin

casualfood

Neues italoamerikanisches Deli-Konzept

Der Verkehrsgastronom casualfood mit Sitz in Frankfurt hat Mitte September am Düsseldorfer Airport ein neues Konzept eröffnet. Unter dem Namen Goodman & Filippo präsentiert das Inhaberduo Stefan Weber und Michael Weigel ein Deli-Restaurant, das sich

[2113 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 28,29,30

Konzepte

The Taste of Travelling

Binnen zehn Jahren hat der Verkehrsgastronom casualfood die Zahl seiner Gäste verhundertfacht (7 Mio. p.a.), den Jahres-Umsatz auf das knapp 140-fache gesteigert (2015: 36 Mio. Euro) und es zu 55 Foodservice-Outlets gebracht. Stete Devise: organisches Wachstum. Heute wie damals fokussiert sich die Convenience-Company auf Verkehrsgastronomie. Doch hat sich aus dem 3-Mann-1-Snack-Mobil-Piloten anno 2005 ein unter Fachleuten national bekanntes Multi-Marken-Unternehmen entwickelt: mit acht verschiedenen Betriebstypen – gespielt als Snack-Mobile, Restaurants/Bars und Convenience Stores.

[7990 Zeichen] Tooltip
10 Jahre casualfood
€ 5,75

 
weiter