Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.2021 Seite 16

    Frischware

    Baguettes

    M-Back wird zu Meggle Bakery

    Meggle will deutlich machen, dass M-Back zu dem Molkereikonzern gehört und firmiert deshalb den Baguettes-Spezialisten ab sofort zur Meggle Bakery um. Die Geschäftsführung bleibt mit Meggle-CEO Matthias Oettel und Heiko Heinrich unverändert. Im Janu

    [559 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2019 Seite 16

    Frischware

    Kamps plant sein Comeback

    Unternehmer soll bereits in Verhandlungen mit diversen Back-Konzernen stehen – Lieken aussichtsreicher Kandidat

    Wittenberg/Gebesee. Heiner Kamps, Urgestein der Backbranche, drängt zurück in sein Metier. Seit der wirtschaftlichen Trennung von Milchmogul Theo Müller soll der Unternehmer auf der Jagd nach interessanten Übernahmekandidaten sein, berichten Branchenkenner. Mit zwei großen Playern steht er demnach in Verhandlungen.

    [3997 Zeichen] Tooltip
    Im Fokus: Das Meggle-Bindewald-Backkonglomerat
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2018 Seite 20

    Frischware

    Délifrance bietet das besondere Brot

    Übernahme von Heinz Bakery eröffnet französischem Backkonzern neue Möglichkeiten

    Mülheim. Von der Symbiose zur Einheit. Mit Übernahme der Heinz Bakery Ende vergangenen Jahres, hat für Délifrance in Deutschland ein neues Kapitel begonnen. Jetzt arbeitet der französische Backriese, der Teil der Vivescia-Gruppe ist, hierzulande auch mit einer eigenen Produktionsstätte.

    [2916 Zeichen] Tooltip
    Vivescia Gruppe
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 19.11.2004 Seite 022

    Frischware

    Kamps schneidet alte Zöpfe ab

    Regionale Kompetenzen beschnitten - Struktur neu geordnet- Sortiment bereinigt - Synergiepotenzial soll ausgeschöpft werden

    Düsseldorf, 18. November. Die Düsseldorfer Kamps AG stellt sich organisatorisch neu auf. Mit Werksschließungen, dem Aufbau einer Forschungs- und Entwicklungsabteilung und der Optimierung der Logistik setzt der Vorstand den Schwerpunkt der Maßnahmen im Ret

    [4341 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2001 Seite 024

    Frischware

    Spezialisierung bei Magdeburger Backwarenbetrieben

    Eigene Backshops verkaufen 85 Prozent der Produktion - Konkurrenzkampf soll beendet werden

    Berlin, 22. Februar. Der monatelange Streit um die Backwarenbetriebe des Konsumgenossenschaftsverbands Magdeburg ist beendet. Die drei Werke und das Filialnetz werden unter der Gesamtleitung von Geschäftsführer Klaus-Dieter Nagel reorganisiert, Kooperat

    [2466 Zeichen] € 5,75