Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 60,61,62,63,64,65

    Interview

    „Immer einen Schritt voraus sein!“

    Casualfood ist seit Jahresbeginn mit neuer Geschäftsführer-Doppelspitze unterwegs. Bewährtes bleibt, aber Stillstand gibt es nicht. So befindet sich der Verkehrsspezialist in der spannenden Phase des Wiederanknüpfens an die Vor-Corona-Performance, ist größter Gastronom am Flughafen Berlin-Brandenburg und entwickelt vieles weiter. Das neue Führungs-Duo bringt reichlich Erfahrung aus dem eigenen Haus mit: „Was haben Sie vor, Michael Schorm und Andreas Förster?“

    [18191 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung 2005 bis 2022
    € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 42,43,44,45

    L’Osteria Ursprung

    Herzblut & Kalkül

    Es war 1999, als das Gründungs-Märchen begann: Zwei gastro-affine Freunde mit Hotelfach-Background, Klaus Rader und Friedemann Findeis, übernahmen eine kleine Osteria (40 Sitzplätze) in Nürnberg: die Keimzelle der Marke L’Osteria.

    [5274 Zeichen] Tooltip
    L’Osteria - Anzahl der Betriebe jeweils zum 31.12., Umsatz (ohne MwSt.) in Mio. €
    € 5,75

    food service 9 vom 10.09.2018 Seite 30,31,32,33,34,35,40,41,42,43

    Titelthema

    70 Jahre Mövenpick…

    35 Jahre Marché International Pionier in Sachen Marktrestaurants, heute Multi-Konzept-Spezialist. Eine Zeitreise.

    [17210 Zeichen] Tooltip
    Marché Int: Länderpräsenz 2017 Marché International: Top 10 Betriebe
    € 5,75