Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 60,61,62,63,64,65

    Interview

    „Immer einen Schritt voraus sein!“

    Casualfood ist seit Jahresbeginn mit neuer Geschäftsführer-Doppelspitze unterwegs. Bewährtes bleibt, aber Stillstand gibt es nicht. So befindet sich der Verkehrsspezialist in der spannenden Phase des Wiederanknüpfens an die Vor-Corona-Performance, ist größter Gastronom am Flughafen Berlin-Brandenburg und entwickelt vieles weiter. Das neue Führungs-Duo bringt reichlich Erfahrung aus dem eigenen Haus mit: „Was haben Sie vor, Michael Schorm und Andreas Förster?“

    [18191 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung 2005 bis 2022
    € 5,75

    gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 66,67

    Interview

    „Wir stellen uns neu auf“

    Seit über 91 Jahren ist der Offenburger Maschinenbauer Meiko erfolgreich auf globalem Wachstumskurs. Jetzt strukturiert sich der Mittelständler für den deutschen Markt neu. Wir sprachen mit CEO Dr.-Ing. Stefan Scheringer über die Hintergründe.

    [5938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Marcus Smola, Jochen Oehler, Vorstände Dehag Hotel Service AG

    Ein Baukasten für Hoteliers

    Marcus Smola und Jochen Oehler sind die neuen Vorstände der Dehag Hotel Service AG. Sie ist die Dachgesellschaft der Best Western Hotels Central Europe GmbH und der Progros Einkaufsgesellschaft.

    Herr Smola, Herr Oehler, Gratulation zu ihren neuen Ämtern, die Sie ja zusätzlich übernehmen. Die Dehag Hotel Service AG ist die Mutter bekannter Unternehmen, aber man kennt sie kaum. Was macht die Dehag? Smola: Die Dehag ist das Dach von Best Wes

    [6608 Zeichen] Tooltip
    Unternehmensaufbau
    € 5,75