Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 10,11

    ahgz hotelkongress

    Interview

    „Midscale ist am profitabelsten“

    Patrick Mendes ist seit Jahresanfang CEO Europe & North Africa bei Accor für den Bereich Premium, Midscale & Economy. Über die Bedeutung des Segments spricht er mit Rolf Westermann.

    [10130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Novum Hospitality vom 22.09.2018 Seite 4,

    30 Jahre Novum

    NOVUM HOSPITALITY - BRANDS / STANDORTE / HISTORIE / FAKTEN 2018

    HISTORIE 1988 Gründung und Eröffnung der ersten Hotels in Hamburg durch Nader Etmenan. Er legt damit den Grundstein des Unternehmens. 1994 Mortesa Etmenan steigt in das Unternehmen des Vaters ein und unterstützt ihn in der Geschäftsleitun

    [1154 Zeichen] Tooltip
    Novum Hospitality - Brands Novum Hospitality - Standorte Novum Hospitality - Fakten 2018
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Marcus Smola, Jochen Oehler, Vorstände Dehag Hotel Service AG

    Ein Baukasten für Hoteliers

    Marcus Smola und Jochen Oehler sind die neuen Vorstände der Dehag Hotel Service AG. Sie ist die Dachgesellschaft der Best Western Hotels Central Europe GmbH und der Progros Einkaufsgesellschaft.

    Herr Smola, Herr Oehler, Gratulation zu ihren neuen Ämtern, die Sie ja zusätzlich übernehmen. Die Dehag Hotel Service AG ist die Mutter bekannter Unternehmen, aber man kennt sie kaum. Was macht die Dehag? Smola: Die Dehag ist das Dach von Best Wes

    [6608 Zeichen] Tooltip
    Unternehmensaufbau
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Intercityhotel vom 16.09.2017 Seite 2,3

    spezial 30 Jahre Intercityhotel

    Im Gespräch: Joachim Marusczyk, Geschäftsführer Intercityhotel GmbH

    „Wir sind das Brot- und Butter-Geschäft“

    Der Geschäftsführer spricht mit der AHGZ über die Anfänge deutscher Bundesbahnhotels und Anlaufschwierigkeiten bei der Übernahme durch die Steigenberger Hotels AG. Außerdem verrät Marusczyk, warum er die bodenständige 3-Sterne-Tochter gern als „Rohdi

    Herr Marusczyk, Sie haben mal gesagt: „Gäbe es Intercityhotel nicht, gäbe es vielleicht auch Steigenberger nicht mehr.“ Wie haben Sie das damals gemeint? Marusczyk: Das Unternehmen war früher nur im 4- und 5-Sterne-Segment unterwegs und hat so nat

    [11159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 10,11

    70 Jahre Best Western

    Best Western stellt zum Geburtstag die Weichen neu

    Jubiläum Die Kooperation Best Western begeht in diesem Jahr ihr 70-Jahr-Jubiläum. Auf die aktuellen Herausforderungen der Branche muss sich auch die Vereinigung unabhängiger Hoteliers einstellen.

    In ihrem Jubiläumsjahr hat die Marke Best Western auch in Zentraleuropa neue Weichen gestellt. Eine davon ist die Fusion von zehn europäischen Ländern unter einem Dach (AHGZ vom 9. Mai 2015). Seit dem 1. Januar 2016 werden die mehr als 230 Best-Weste

    [11638 Zeichen] € 5,75