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Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 2

Kommentar

Des Handels grüne Versprechen

von Miriam Hebben

Der Januar ist vorbei, der Veganuary hallt nach. Lidl verspricht weniger tierische Proteine im Sortiment. Knuspr reduziert symbolisch die Mehrwertsteuer auf Milchalternativen. Man kann darüber streiten, ob Ernährungspolitik Aufgabe des Handels ist. O

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gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 3

Kommentar

Der Aufstand

Volkswagen macht das, was in den vergangenen Jahren schon viele Entscheider in unserer Branche längst getan haben: das Angebot zu modernisieren und an den Wünschen der Gäste auszurichten. Dass dieser Change solche medialen Wellen schlägt, nur weil in

[3270 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 3

Kommentar

Die Zukunft ist grün

Bio boomt – und wie! Mit einem sensationellen Umsatzplus von 22 Prozent preschen Bio-Lebensmittel hierzulande in der Gunst der Verbraucher nach vorn. Besonders gefragt: Eier, Milch und – man glaubt es kaum – Bio-Schnitzel und -Steak vom Bio-Bauern um

[3425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 2

Kommentar

Fleisch oder nicht Fleisch

von Bernd Biehl

Die Gegensätze könnten nicht größer sein: Während ein LZ-Redakteur in München beim MMM-Club sitzt und Rügenwalder-Manager Godo Röben lauscht, der eine Welt ohne Fleisch propagiert und mit Zahlen die Zukunftsfähigkeit einer entsprechenden Strategie un

[3237 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 05.06.2015 Seite 6

Kommentar

Kein Diktat, bitte!

Darf ein Weltkonzern wie Volkswagen in seinen Restaurants der Autostadt öffentlich für eine vegetarische Ernährung werben? Machen sich Betriebsverpfleger strafbar, wenn sie einen Veggie-Tag einführen? Dürfen Kliniken ihre Patienten über die Nachteile

[4206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 2

Kommentar

Kurt Hoffmann

Die Last mit dem Fleisch

Müssen wir ein schlechtes Gewissen haben, wenn wir Fleisch und Wurst essen? Ja, eigentlich noch ein viel schlechteres als es Raucher quälen müsste. Denn die schaden sich mit ihrer Qualmerei vorwiegend selbst, passive Mitraucher hat der Gesetzgeber in

[2260 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Die Last mit dem Fleisch

Müssen wir ein schlechtes Gewissen haben, wenn wir Fleisch und Wurst essen? Ja, eigentlich noch ein viel schlechteres als es Raucher quälen müsste. Denn die schaden sich mit ihrer Qualmerei vorwiegend selbst, passive Mitraucher hat der Gesetzgeber in imm

[2260 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2013 Seite 2

Kommentar

Gerd Hanke

Flexitarier im Kommen

Die lang herbeigesehnte Grillsaison steuert ihrem unvermeidlichen Höhepunkt zu, da könnte eine aktuelle Studie der Universitäten Göttingen und Hohenheim im Lager der Wurst- und Fleischproduzenten für Verdruss sorgen. Die Zahl der Vegetarier, so ein E

[3224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2013 Seite 002

Kommentar

Gerd Hanke

Flexitarier im Kommen

Die lang herbeigesehnte Grillsaison steuert ihrem unvermeidlichen Höhepunkt zu, da könnte eine aktuelle Studie der Universitäten Göttingen und Hohenheim im Lager der Wurst- und Fleischproduzenten für Verdruss sorgen. Die Zahl der Vegetarier, so ein Ergeb

[3224 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Seite 006

Kommentar

Vergaloppiert

Ich weiß nicht, ob ich schon mal Pferdefleisch gegessen habe“, sagte kürzlich Verbraucherministerin Ilse Aigner bei Frank Plasberg in der Talkshow „hart aber fair“. Ja, wie sollte Sie auch – in Zeiten wie diesen? Rindfleisch-Lasagne gekauft und Shetland-

[3578 Zeichen] € 5,75

 
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