Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 231 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Den Gast willkommen heißen

Tourismusinformationen stellen sich neuen Herausforderungen. Professionalisierung, Effizienz und Wirtschaftlichkeit sind gefragt

Potsdam. Was zeichnet eine gute Tourismusinformation aus, was kann der Gast von ihr erwarten, und wohin führt der Weg? Die Entwicklung "Vom Haus des Gastes zum Welcome Center - Tourismusinformationen im Wandel" diskutierte eine Runde von Fachleuten beim

[4120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. In den 738 Berliner Beherbergungsstätten - 60 mehr als vor Jahresfrist - checkten im April 722.900 Gäste ein - 5,3 Prozent mehr als vor 12 Monaten. Die Übernachtungszahl stieg um 6,2 Prozent auf 1,68 Mio. Übernachtungen. Angesichts der gestiegene

[1106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Stadtstrände haben Konjunktur

Hauptstadt ist mit rund 30 Locations Strandbar-Weltmeister / Aktion "Summer in the City" geht in die zweite Runde

BERLIN. Sommervergnügen am laufenden Band: Die Saison ist gestartet. Zahlreiche Strandlocations, Open-Air-Clubs und -Kinos bieten bei Hunderten von kleinen und großen Festivals Abwechslung und Lifestyle ohne Ende. Mit im Boot das Gastgewerbe, das ein pro

[3957 Zeichen] € 5,75

ADC-Festivalzeitung 2010 vom 29.04.2010 Seite 012

Festivalzeitung zum ADC-Gipfel 2010

KLUGER KOPF SCHRÄGE FRISUR

ALPHA-BLOGGER SASCHA LOBO BESCHÄFTIGT SICH MIT DER ZUKUNFT DER WERBUNG

Blogger, Berater, Buchautor: Sascha Lobo ist ein Mensch mit vielen Talenten. Als Hans Dampf in den digitalen Gassen dieser Welt hat es der Berliner zu Berühmheit weit über die Kreise von Facebook, Twitter und Blogs hinaus gebracht. Hinter der unverwechse

[3338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Erst der Film, dann das Menü

Kulinarisches Kino begleitet die Berlinale / Spitzenköche am Herd / Wirt Massimo Mannozzi verleiht "Premio Bacco"

BERLIN. Fester Bestandteil der Berlinale ist das Kulinarische Kino, das in diesem Jahr unter dem Motto "In the Food for Love" steht. Gezeigt werden sechs Filme rund um das Thema Essen. Dazu kreieren fünf Spitzenköche Menüs, die die Gäste nach der Vorstel

[2751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Hauptstadt im Berlinale-Fieber

Rund 500.000 Kinogänger werden erwartet / Hotels sind bestens belegt / Zahlreiche Specials fördern den Wettbewerb

BERLIN. Dass sich Politprominenz und Stars häufig in der Hauptstadt treffen, gehört schon zum Berliner Alltag. Dem Zusammenkommen von Stars und Sternchen verleiht jedoch nur ein Event Glanz und Glamour: die jährlich stattfindende Berlinale. In diesem Jah

[4163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Kaviar und Breznknödel

Top-Köche demonstrieren beim Hoffest ihr Können

BERLIN. Das Berliner Hoffest am Roten Rathaus avancierte in den vergangenen zehn Jahren zur einer festen Einrichtung: Mehr als 3000 Gäste folgten der Einladung des Regierenden Bürgermeisters Klaus Wowereit zum Feiern. Unterstützt wird die Veranstaltung v

[1206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 031

Regional & Lokal Ost

Berlin

WM mit hohem Werbeeffekt

BERLIN. Die Leichtathletik WM sorgte für volle Hotels. Im Vergleichszeitraum zum Vorjahr nahm laut den Zahlen der Fairmas GmbH und STR Global die durchschnittliche Übernachtungsrate in Berlin um mehr als 10 Euro auf 77 Euro zu. Auch die Auslastung der Ho

[1026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 032

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BURG/HEIDELBERG. Torsten Kleinschmidt, Küchenchef in der Spreewald Therme in Burg/Spreewald, konnte beim Zwetschgen-Profikochwettbewerb, den die Hotelfachschule Heidelberg veranstaltete, den dritten Platz belegen. Kleinschmidt bereitete ein Schweinefilet

[2298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Ein neues Sommermärchen

Leichtathletik-WM sorgt für volle Hotels und internationalen Imagegewinn / Estrel ist größtes Sportlerhotel

BERLIN. "Have a good time" ist das Motto der 12. Leichtathletik-Weltmeisterschaft, die ab 15. August neun Tage lang für Hochstimmung in der deutschen Hauptstadt sorgen soll, auch im Gastgewerbe. Mehr als 1,5 Mio. Athleten, Funktionäre und Zuschauer werde

[4395 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter