Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 91 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 011

Aktuell

DGE

Erstmals Standards für Kliniken

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) präsentiert am 1. September 2011 im Wissenschaftszentrum Bonn die bundesweit ersten Qualitätsstandards für eine vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken auf einem dafür extra lacierten Fachs

[1047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 017

Management und Praxis Sales & Marketing

Werte schaffen Mehrwert

Experten-Tipp: Unternehmen muss es gelingen, die Firmenwerte mit denen ihrer Mitarbeiter in Einklang zu bringen

STUTTGART/MONTABAUR. Welchen Einfluss haben bestimmte Werte auf das Management-System eines Unternehmens? Mit diesem zentralen Thema befasste sich der Workshop " Werte 2.0" in Montabaur. Organisiert wurde er von Intergerma, dem Hotel Estrel Berlin und de

[3735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 023

Frischware

Fleischbranche wird stärker aktiv

QS koordiniert Diskussion um Nachhaltigkeit und Tierschutz

Bonn. Die Fleischbranche treibt innerhalb des QS-Systems die Themen Nachhaltigkeit und Tierschutz weiter voran. Anfang dieser Woche traf sich erstmals eine Arbeitsgruppe "Nachhaltigkeit", um einen möglichen Regelungsbedarf in der Wertschöpfungskette Fle

[1438 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 060

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Lebensmittelsicherheit

Lebensmittelsicherheit in Deutschland und in China Für Experten der Lebensmittelsicherheit und fachlich Interessierte. Programm Das Fachseminar dient der Weiterbildung zum Verständnis des globalisierten Lebensmittelaustausches. " Während die Maßstäbe

[3747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2009 Seite 046

Branchen-Forum

Der nächste Skandal kommt bestimmt

Young Business Factory der LZ zum Top-Thema Lebensmittelsicherheit - Qualitätsmanagement entlang der gesamten Lieferkette

Frankfurt. Globalisierte Warenströme stellen die Branche vor neue Herausforderungen. Bei der YBF "Food Safety und Qualität" diskutierten Nachwuchsmanager mit Experten über Konzepte und Lösungen. Was hat die Globalisierung mit Quecksilber im Fischfilet z

[3780 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 086

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

HACCP-Schulung - IFS Version 5 Für Führungskräfte und Qualitätsmanagementbeauftragte in der Lebensmittelindustrie, die ein IFS-konformes System aufbauen oder betreuen sollen. Programm Gemäß IFS 5 müssen die Mitglieder des HACCP-Teams Fachkenntnisse in Be

[3803 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2008 Seite 025

Journal

Guten Appetit

Dopinggefahr, Durchfall, Krankheit: Olympia wirft die Frage nach der Lebensmittelsicherheit in China auf. Sie ist nicht gut, bei den Spielen allerdings bestens. Jan Mende*

Für Dirk Nowitzki, den deutschen Basketballstar, überstrahlt Olympia alles in seiner Karriere. Nach dem entscheidenden Qualifikationsspiel hatte er Tränen in den Augen. Er konnte nicht sprechen, nur stammeln. Heraus kam der berühmte Satz vom Traum, der n

[15635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2008 Seite 051

Lebensmittelsicherheit

Systeme müssen vernetzt werden

Lebensmittelsicherheit - Handel und Industrie im Dialog beim Symposium des FPQS

Karlsruhe. "Was will der Handel und warum? Und wie kann der Produzent damit umgehen?" Diese Kernfrage stand am zweiten Tag des Karlsruher Lebensmittelsymposiums (KALS) auf der Agenda. Rund 150 Teilnehmer aus Handel, Produktion, Überwachung und Politik di

[2799 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 083

Service Schwerpunkt Logistik

Standards garantieren Frische

Steigende Nachfrage bei temperaturgeführter Logistik - Qualitätsmanagement entscheidend

Frankfurt, 11. Oktober. Eine der großen Herausforderungen in der temperaturgeführten Logistik ist die Einhaltung von einheitlich hohen Qualitätsstandards, und zwar über die gesamte Kühl- und Tiefkühlkette hinweg. Verschiedene Standards stehen zur Verfügu

[3384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2007 Seite 046

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Einzelhandels-Investments Für Vorstände, Geschäftsführer und Leiter aus Einzelhandelsunternehmen. Programm: Die Konferenz gibt einen Überblick über die aktuellen Trends auf dem deutschen und internationalen Retail-Investmentmarkt. Themen sind u.a.: Globa

[2236 Zeichen] € 5,75

 
weiter