Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 18

    Regional Süd

    Interview: Christian Schottenhamel, Vorsitzender der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern

    Umland soll mehr in den Fokus rücken

    Christian Schottenhamel ist Nachfolger von Conrad Mayer als Kreischef in München. AHGZ-Autorin Karin Gabler wollte wissen, welche Themen er anpackt, und was die Branche in Oberbayern beschäftigt.

    Was liegt Ihnen als Kreisvorsitzender am Herzen? Schottenhamel: Ich habe schon einige Dinge, die mir persönlich besonders wichtig sind. Als ich das Amt übernahm, war es vor allem meine Intention, die Position des einzelnen Mitglieds zu stärken. D

    [5329 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 15

    Regional Süd

    Bayern

    „Ohne uns läuft im gesellschaftlichen Leben nichts!“

    Gastrofrühling Bürokratie, Arbeitszeitgesetz und Ärgernisse wie Topf Secret – DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer bringt in ihrer Rede beim Gastrofrühling Brennpunktthemen zur Sprache.

    [3137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 30

    Regional Süd

    Bayern

    Neue Ära – Christian Schottenhamel ist Vorsitzender

    Verbände Conrad Mayer räumt den Platz als langjähriger Chef der DEHOGA-Kreisstelle München. Er hat viel für die Branche bewirkt.

    München. Conrad Mayer hat sich endgültig als Vorsitzender der DEHOGA-Bayern-Kreisstelle München von seinen Kollegen verabschiedet. Der Hotelier, der sein Ehrenamt vorzeitig abgab, um neue private Wege zu gehen – auch sein Hotel Conrad-de-Ville am Mün

    [2527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 18

    Regional Süd

    Bayern

    Zweckentfremdung bleibt Ärgernis

    München-Erding. Die „brennendsten“ Angelegenheiten der Branche – darum ging es bei der Jahreshauptversammlung der Kreisstelle München des DEHOGA Bayern. Wie der Vorsitzende Conrad Mayer im Airbräu am Flughafen München-Erding betonte, sei es vor allem

    [1816 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Eine charmante Kampfansage

    Verbände Bayerns DEHOGA-Präsidentin Angela Inselkammer begeistert beim diesjährigen Gastrofrühling in München mit leidenschaftlichem Engagement und bringt Themen mit viel Biss zur Sprache.

    München. 2500 Wirte und Hoteliers aus allen Regionen Bayerns demonstrierten beim Gastrofrühling 2017 im Festzelt des Münchener Frühlingsfests Stärke und Geschlossenheit. Es ist „ein starkes Signal mit einer starken Stimme von einer starken Branche“,

    [2328 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 13

    Regional Süd

    Kompakt

    Wirte feiern opulent München. Auf Einladung der DEHOGA Bayern-Kreisstelle München-Oberbayern trafen sich rund 500 Gäste zu einem langen „Feierabend“ im Deutschen Theater. Vorsitzender Conrad Mayer konnte nicht nur Kollegen begrüßen, sondern auch R

    [866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Im Gespräch: Angela Inselkammer, Präsidentin des DEHOGA Bayern

    „Wir werden sehr aktiv sein“

    AHGZ-Autorin Karin Gabler sprach mit der neuen DEHOGA- Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer über ihre künftige Linie im Verband, Reglementierungen und Gründe für das Wirtshaussterben.

    Gratulation, Frau Inselkammer, zur Wahl als DEHOGA Bayern-Präsidentin. Sie waren sechs Jahre Vizepräsidentin – welche Akzente wollen Sie als Chefin setzen? Inselkammer: Von der Zielsetzung her waren wir uns im Präsidium immer einig. Ulrich Brandl

    [5660 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Grundstein fürs DEHOGA-Domizil

    MÜNCHEN. Vor einem Jahr wurde das einstige Haus des Bayerischen Gastgewerbes in München abgerissen. Da die notwendige Sanierung an der bisherigen Hauptgeschäftsstelle des DEHOGA Bayern zu umfangreich gewesen wäre, hatte sich der Vorstand für einen Neubau

    [845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Grundstein fürs DEHOGA-Domizil

    MÜNCHEN. Vor einem Jahr wurde das einstige Haus des Bayerischen Gastgewerbes in München abgerissen. Da die notwendige Sanierung an der bisherigen Hauptgeschäftsstelle des DEHOGA Bayern zu umfangreich gewesen wäre, hatte sich der Vorstand für einen Ne

    [845 Zeichen] € 5,75