Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 12,13

markenhotels im gespräch

INTERVIEW

„Das Fernziel ist allen klar“

NRW-Dehoga-Landespräsident Patrick Rothkopf spricht mit Rolf Westermann über die große Bedeutung kleiner Unternehmen, die Ziele sozialer Nachhaltigkeit und die Struktur des Verbands im bevölkerungsreichsten Bundesland.

[11066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 16

ideentour

Flutkatastrophe

Verband zahlt Hilfen aus

Der Dehoga hat eine beachtliche Summe eingesammelt. Ein besonderer Dank geht an zwei Großspender.

[1611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 41

Länderreport Nordrhein-Westfalen

„Wir unterstützen viele Projekte im Einzelhandel“

Ernährung-NRW Verband fördert die Sichtbarkeit und Vermarktung regionaler Lebensmittel – Kooperation mit Rewe, Edeka und Aldi

Herr Heinz, welche Aufhabe hat er Verein Ernährung-NRW für die Lebensmittelwirtschaft? Der Verband ist Netzwerkpartner der Agrar- und Ernährungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen. Wir streben dabei die Kooperation mit Unternehmen aus Anbau, Ernte,

[4595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 67

Länderreport Nordrhein-Westfalen

NRW ISST GUT!

„Ernährungsbranche hat eine Spitzenposition in Deutschland“

Der Verein Ernährung-NRW ist die Dachorganisation für Unternehmen der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft in Nordrhein-Westfalen. Wie viele Mitglieder haben Sie und wer engagiert sich in dem Verband? Der Verband hat 140 Mitglieder. In ihm engagiert

[3315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Raus aus dem „Raumschiff“

Branchenpolitik Der DEHOGA Nordrhein hat Politiker zum Praxiseinsatz im Gastgewerbe eingeladen. FDP-Landtagsabgeordneter Ralf Witzel war im Hotel Schloss Hugenpoet in Essen voll bei der Sache.

Essen. „Hier, nehmen Sie Ihren Praktikanten entgegen“, sagt Alexandra Schenk zur stellvertretenden Hausdame Kendra Rehnert und lacht. Zuvor hat die Direktorin des Hotels Schloss Hugenpoet in Essen-Kettwig dem „Schnupper-Kandidaten“ Ralf Witzel eine s

[4360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 3

Aktuelles

Wahlkampf im DEHOGA geht los

Berlin. Der DEHOGA NRW unterstützt die Kandidatur von Gereon Haumann als Präsident des Bundesverbands. Die Entscheidung sei auf einer Präsidiumssitzung nach intensiver Diskussion gefallen, teilte der Verband mit. Vizepräsident solle Fritz Engelhardt

[569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

„Kochlehre ist eine gute Basis“

Verband Bernd Niemeier ist neuer Präsident des DEHOGA-Landesverbands. Mehr Flexibilität bei der Arbeitszeit steht bei ihm ganz oben auf der Agenda.

Minden. Die neue Würde ist noch frisch. Doch in seinem gewohnten Tagesgeschäft legte Bernd Niemeier deshalb keine Pause ein. Gerade wurde er in Düsseldorf einstimmig zum Präsidenten des DEHOGA-Landesverbandes Nordrhein-Westfalen gewählt. Er löst dami

[4481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

„Verbandsarbeit ist Kärrnerarbeit“

Verband Beim DEHOGA-Landesverband Nordrhein-Westfalen steht ein Wechsel an der Spitze an. Der scheidende Präsident Olaf Offers über alte und neue Herausforderungen für die Branche.

Neuss. Von wegen gemütliche Abschiedstour – bis zum letzten Moment war Olaf Offers in seine Pflichten als DEHOGA-Präsident in Nordrhein-Westfalen eingespannt: bei Tarifverhandlungen und den Vorbereitungen für den Delegiertentag im Lindner Congress-Ho

[3763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 31

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neue Struktur für den DEHOGA Nordrhein

Verband Drei Fachgruppen sollen Ideen transportieren. Geschäftsführer will Trend-Tours auflegen und Ausbildungsqualität fördern.

Neuss. Der DEHOGA Nordrhein hat sich mit der Gründung der Fachgruppe NRW im Mai eine neue Struktur verpasst. Nach ersten Monaten der Planung und Eingewöhnung ist die Initiative im September richtig durchgestartet. Geschäftsführer Rainer Spenke: „Wir

[2585 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 49

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Eine Straße für den Spargel

Dortmund. Für die „Spargelstrasse-NRW“ ist 2015 ein besonderes Jahr. Die Interessensgemeinschaft feiert dieses Frühjahr nämlich ihr 10-jähriges Bestehen. 2005 hat die Spargelvereinigung Westfalen-Lippe e.V. mit Unterstützung des Landwirtschaftsminist

[1077 Zeichen] € 5,75

 
weiter