Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 26,28

Marktplatz Snacks & Convenience

Frische mundgerecht serviert

In niederländischen und belgischen Supermärkten sind Fresh-Cut-Produkte seit Jahren auf Wachstumskurs. Jetzt schieben komplette Mahlzeitenpakete den Markt weiter an. Hierzulande greifen Verbraucher noch zurückhaltend zu, doch mit dem Trend zu rein pflanzlicher Kost könnte sich das ändern. Dieter Heimig

[7535 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2023 Seite 32

Marktplatz Heimtier

Naturnah schwimmen

Angesichts gestiegener Energiekosten investieren Aquarianer verstärkt in stromsparende Technik wie zum Beispiel LED-Leuchten. Im Trend liegen bei den Zierfisch-Liebhabern derzeit Biotopaquarien und Aquascaping. Dieter Heimig

[6059 Zeichen] Tooltip
Aquarianer bevorzugen den Fachhandel -
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 35

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Milch auf Vorrat bevorzugt

H-Milch bleibt auch nach Corona Verbraucherfavorit. Der Trend zu lagerfähigen Produkten könnte durch den Erfolg der Pflanzendrinks noch weiter zunehmen. Dieter Heimig und Iki Kühn

[5315 Zeichen] Tooltip
Pflanzliche Alternativen profitieren - Kaufverhalten 2022 für Frischmilch, H-Milch und pflanzliche Alternativen mit Veränderungen zum Vorjahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 28.01.2022 Seite 50

Marktplatz Süßwaren

Gesunde Balance finden

Süßwaren stehen für Genuss, und dabei machen Verbraucher ungern Abstriche. Doch auch vor dieser Kategorie machen die Erwartungen nach gesunden Alternativen nicht halt. Weniger Zucker steht im Fokus. Entsprechende Produkte überzeugen geschmacklich noch zu selten – ein Spagat für Hersteller und Konsumenten. Dieter Heimig und Iki Kühn

[7513 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.2021 Seite 37

Marketing

Junge Leute gönnen sich etwas

Trendstudie untersucht die Veränderung des Einkaufsverhaltens

Die Corona-Pandemie hat deutliche Folgen für die Ausgabebereitschaft der Verbraucher. Das geht aus der Trendstudie des Online-Vermarkterkreis (OVK) im Bundesverband Digitale Wirtschaft (BVDW) hervor.

[2415 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 31

Marktplatz Tiefkühlkost

Gesünder snacken

Kleinere Mahlzeiten aus dem Eis haben Potenzial. Vegetarische Angebote, Ethnosnacks und Klassiker wie Fischstäbchen sorgen für Wachstum. Dieter Heimig

[5444 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Mehr Durchblick

Mit dem Smartphone den QR-Code auf der Kotelett-Packung scannen und schon ist zu sehen, wie das Tier gelebt hat – die Digitalisierung macht vieles aber noch nicht alles möglich. Dieter Heimig

Die Zahl der Verbraucher, die sich mehr Transparenz und Nachhaltigkeit bei der Fleischerzeugung wünschen, nimmt zu. Das ist für Rewe-Kaufmann Marc Strelow aus Lauffen spürbar. „Vor einigen Jahren hat es bei den Eiern angefangen. Die Kunden wollten w

[7146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 30

Journal Sortimente Tiefkühlprodukte

Weg aus der Kälte

In den oftmals steril wirkenden TK-Abteilungen des Handels lässt sich mit einem neuen POS-Konzept eine wärmere Einkaufsatmosphäre schaffen. Das ist das Ergebnis eines Pilotprojekts des Deutschen Tiefkühlinstituts und der Edeka Minden-Hannover. Dieter Heimig

[7196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2015 Seite 74

Länderreport Baden-Württemberg

Frische Pasta ist gefragt

Frankfurt. Mirácoli und Ravioli - nein danke. Immer mehr Verbraucher kehren Teigwaren im Trockenregal den Rücken und decken sich lieber mit frischer Pasta ein. Zu dieser Erkenntnis kommt jedenfalls die in Fürth ansässige Mafowerk GmbH. Das Marktforsc

[602 Zeichen] Tooltip
Frische Pasta ist gefragt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 56

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Pasta trifft den Zeitgeist

Steinhaus hat seine Pasta-Sortimente überarbeitet und am Markenleitbild gefeilt

Remscheid. Mit der neuen Range „Creazioni di Pasta“ spricht Steinhaus ernährungsbewusste Verbraucher an.

[3613 Zeichen] € 5,75

 
weiter