Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2022 Seite 14

Industrie

Hersteller stocken ihre Vorräte auf

Materialmangel führt zu Strategiewechsel bei der Beschaffung – Verfügbarkeit, Liquidität und Lagerflächen setzen Grenzen

Vorratshaltung steht hoch im Kurs. Nicht nur bei Verbrauchern. Auch Hersteller stocken bei Rohstoffen auf, um ihre Lieferfähigkeit zu gewährleisten. Doch diese Strategie zehrt an der Liquidität und oft fehlt schlicht der Platz.

[4573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 3

Seite 3

Retoure gehört für viele zum Kauf dazu

Berlin. Mit ihrer Forderung nach einem Verbot der Entsorgung von retournierten Waren hatte Grünen-Fraktionschefin Katrin Göring-Eckardt vor wenigen Tagen für einen Aufschrei bei Online-Händlern gesorgt. Doch wie gehen eigentlich Kunden mit der Option

[1054 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2015 Seite 33,34

Journal

Gestörte Verbindung

In Umfragen bekunden Verbraucher gerne, wie wichtig ihnen Nachhaltigkeit ist – doch am Regal setzen sie ihre Haltung oft nicht um. Diese Kluft zu überwinden wird für die Branche zur Herausforderung. Jens Holst

Paul Polman sieht seinen Plan aufgehen – behauptet der Unilever-Chef zumindest. Energisch trimmt der Spitzenmanager den britisch-niederländischen Konsumgüterriesen seit vier Jahren auf einen Nachhaltigkeits-Kurs, der bis 2020 unter anderem zu einer H

[8951 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 002

Kommentar

Jens Holst

Rewe braucht die zweite Luft

Auf die Frage nach den zahllosen Hürden bei der Umsetzung ihrer Nachhaltigkeitsstrategie antworten Rewe-Manager gerne mit einem Bild: Ein Marathon sei das, kein Sprint, es sei folglich Ausdauer gefragt. Alain Caparros vermittelte vor wenigen Tagen auf de

[2218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 2

Kommentar

Jens Holst

Rewe braucht die zweite Luft

Auf die Frage nach den zahllosen Hürden bei der Umsetzung ihrer Nachhaltigkeitsstrategie antworten Rewe-Manager gerne mit einem Bild: Ein Marathon sei das, kein Sprint, es sei folglich Ausdauer gefragt. Alain Caparros vermittelte vor wenigen Tagen au

[2218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 032 bis 033

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

Regal-Romantik

Verbraucher wollen beim Einkaufen mehr Nähe und Ursprünglichkeit, zeigt eine Studie des Gottlieb-Duttweiler-Instituts. Noch werden die meisten Händler und Hersteller diesen Sehnsüchten nicht gerecht – obwohl sie Potenzial bieten. Jens Holst

Die Zeiten, in denen ein Supermarkt nur eine Einkaufsstätte war, sind vorbei. Das zumindest beobachten Heinz-Bert Zander und Rudolf Helgers, Vorstände von Rewe Dortmund, in ihren Filialen. Die beiden Händler arbeiten daran, ihre Märkte immer stärker zu s

[6451 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 32,33

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

Regal-Romantik

Verbraucher wollen beim Einkaufen mehr Nähe und Ursprünglichkeit, zeigt eine Studie des Gottlieb-Duttweiler-Instituts. Noch werden die meisten Händler und Hersteller diesen Sehnsüchten nicht gerecht – obwohl sie Potenzial bieten. Jens Holst

Die Zeiten, in denen ein Supermarkt nur eine Einkaufsstätte war, sind vorbei. Das zumindest beobachten Heinz-Bert Zander und Rudolf Helgers, Vorstände von Rewe Dortmund, in ihren Filialen. Die beiden Händler arbeiten daran, ihre Märkte immer stärker

[6451 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2011 Seite 040

Marketing

Zwischen Anspruch und Wirklichkeit

Rewe und Unilever arbeiten an Vermarktungskonzepten für nachhaltige Produkte - Gemeinsame Studie mit Shopper-Typologie

Frankfurt. Immer mehr Unternehmen versuchen, nachhaltige Produkte auf dem Markt zu etablieren. Doch das Marketing für das komplexe Thema ist eine Herausforderung. Geht es nach zahllosen Umfragen, dürfte es eigentlich kein Problem sein, besonders ökologi

[5784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2011 Seite 055

Journal

Streitbar

Keiner kritisiert die Branche so hart wie Thilo Bode. Was denkt der Chef von Foodwatch über Nachhaltigkeit in Handel und Industrie? Eine kleine Annäherung. S. Ludwig und J. Holst

Berlin-Mitte, unweit vom Rosenthaler Platz, ein Altbau im zweiten Hinterhof. Nur ein kleines Schild mit dem orange-schwarzen Foodwatch-Logo weist darauf hin, dass hier einer arbeitet, der immer wieder große Schlagzeilen über die Lebensmittelindustrie pro

[4691 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 031

Journal

Unsere ersten jahre vom 9. November 1989 bis heute

Wie hat Kaufland den Aufstieg zum Marktführer im Osten gemeistert? Wurde der Mut von Coca-Cola zu millionenschweren Investitionen nach der Wende belohnt? Und wo kommen all die Powerfrauen im Ost-Handel her? 20 Fragen und Antworten - 20 Jahre nach dem

Warum Bernd-Christian Hoinkis noch heute an die Treuhand denkt Fast 20 Jahre ist es her, dass Bernd-Christian Hoinkis einen Schritt getan hat, für den er sich selbst rückblickend "unvorstellbaren Mut" attestiert. Aber irgendwie war es für ihn eine inner

[30050 Zeichen] Tooltip
TOP 10 - LEH IN DEN NEUEN BUNDESLÄNDERN
€ 5,75

 
weiter