Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 14.12.2022 Seite 12

    Magazin

    Studienergebnisse

    3 Euro Eintritt für Restaurants vorstellbar

    Beim Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) Mitte November wurde eine Befragung vorgelegt, aus der hervorgeht, wofür Gäste im Gastgewerbe zusätzlich Geld ausgeben würden und welche Einschränkungen des Services möglich wären. Danach könnte sich die Häl

    [1656 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 46,47

    Marktforschung

    Wofür Gäste mehr zahlen

    Wie hoch der Aufschlag für Preise sein darf, hat die Studie „Nachhaltigkeitsaspekte HHS Trendstudie Gastronomie – Die Branche im Spannungsfeld zwischen nachhaltiger Rendite und Gästeerwartungen“ herausgefunden.

    [3360 Zeichen] Tooltip
    Nachhaltiger Konsum in Restaurant/Hotel - Ich achte darauf, dass ich auch in Restaurants und Hotels möglichst ... Akzeptanz von Preiserhöhungen bei Getränken/Speisen Akzeptanz von Preiserhöhungen bei ökologischem Essen
    € 5,75