Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2000 Seite 069

    Service LZ-Schwerpunkt Handelsmarken

    Appell an Überzeugung und Genuss

    Gesundheitsbewusstsein beflügelt Eigenmarken im Bio-Segment/Von Daniela Bautz

    Homberg/Ohm. 27. April. Die Akzeptanz ökologisch erzeugter Lebensmittel ist in breiten Bevölkerungsschichten deutlich angestiegen. Entsprechende Produkte verknüpfen den Wunsch nach Umwelterhaltung mit dem steigenden Bewusstsein für gesunde Ernährung und G

    [8374 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 25.10.1996 Seite 084

    Service Marketing

    Die Talfahrt ist so nicht aufzuhalten

    Kundenbarometer: "Servicewüste Deutschland" - Handel schneidet wieder schlechter ab

    ae. Leipzig, 24. Oktober. Die Kundenzufriedenheit hat hierzulande einen Tiefpunkt erreicht. Gleichzeitig wachsen die Ansprüche der Verbraucher. Laut dem vergangene Woche in Leipzig vorgestellten Kundenbarometer 1996 tritt der Handel auf der Stelle; Fortsc

    [6682 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75