Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 25.02.2000 Seite 038

    Journal Marketing und Märkte

    Ein Hauch von Schlaraffenland

    Karstadt startet im Hertie Dresden die ersten Feinkost-Tage - Schlemmen für alle /Von Heidi Dürr

    In Sonntagsreden ist stets von mehr Wertschöpfung die Rede, der Alltag des deutschen Lebensmittelhandels jedoch sieht anders aus. Da sind Preis-Dumping und Dauerniedrigpreise an der Tagesordnung, qualitative Argumente spielen allenfalls eine untergeordnete Rolle. Karstadt geht jetzt den entgegen gesetzten Weg. Zweiwöchige Feinkost-Tage sollen die Kunden zu sinnlichem Genuss verführen. Den Anfang machte diese Woche das Hertie-Haus in Dresden.

    [5624 Zeichen] € 5,75