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Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 020

Frischware

Neue Sopexa will effektiver sein

Vermarktungsorganisation baut außerdem das Angebot aus

Düsseldorf. Im Zuge einer internen Umstrukturierung will die deutsche Sopexa unter Leitung ihres Marketingdirektors Sylvain Rouchy künftig effektiver arbeiten und auch für potentielle Kunden als " Marketingagentur für Food, Wein & Lifestyle" wahrgenommen

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Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2009 Seite 022

Recht

BVE geht mit dem Hut herum

Spitzentreffen soll Exportförderung retten - QS und Orgainvent künftig ohne CMA - Markennutzung muss geklärt werden

Berlin. Schon nächsten Montag treffen sich auf Einladung der BVE große Ernährungsverbände und Einzelfirmen, um über eine privat finanzierte Exportförderung nach Liquidation der CMA zu beraten. Auch staatliche Stellen sollen vermehrt in die Pflicht genomm

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HAUSHALTSKOSMETIK - Finanzierung des Agrar-Gemeinschaftsmarketings in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 026

Recht

CMA vor der Abwicklung

Entscheidung noch im Februar - Bangen auch bei Holz- und Weinfonds

Bonn. Die CMA und die Preisberichtstelle ZMP werden abgewickelt. Eventuelle Neugründungen müssen sich durch freiwillige Beiträge finanzieren. Auch andere abgabenfinanzierte Organisationen bangen nach dem Urteil des Verfassungsgerichts um ihre Existenz.

[4155 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 048

Länderreport Dänemark

Die vierte Kraft formiert sich

Neben Mopro, Bier und Fleisch pflegt Dänemark seinen Bio-Ruf - Konventionelle Hersteller fordern Exporthilfen | Andreas Hösch

Leise, ja fast still arbeitet das Gros kleiner und mittlerer Produzenten aus Dänemark hinter den Big 3. Die drei Großen - Arla, Carlsberg und Danish Crown - stehen stellvertretend für die Nahrungsmittelindustrie in Deutschlands nördlichstem Nachbarstaat.

[4066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 030

Recht

Werbebeihilfe steht auf EU-Prüfstand

Brüssel, 29. Juni. Mit ihren Vorstellungen für eine neue Rahmenregelung zur Beurteilung von staatlichen Beihilfen im Agrarsektor ist die Europäische Kommission auf massiven Widerstand gestoßen. Durch die Brüsseler Pläne droht das Ende der öffentlich gefö

[2237 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 062

Länder Report Frankreich

Angst vor dem Discount?

· Stellt die derzeitige Discount-Entwicklung in Deutschland eine Chance oder eine Gefahr für französische Produkte dar? Charles Collard: Etwas von beidem. Französische Hersteller fürchten den Discount nicht mehr als andere Hersteller auch. Doch ich sehe

[2787 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 045

Länder Report Frankreich

Frankreich bündelt seine Marketing-Aktivitäten

Von Joachim Schalinski Kommunikation mit dem Verbraucher ist ein spannendes Thema. Frankreichs Nahrungsmittelproduzenten sind seit langem auf dem deutschen Markt vertreten. Für viele ist es der wichtigste und inzwischen größte Absatzmarkt geworden. Doch

[5293 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 046

Länder Report Frankreich

Erfolgreich ohne Hilfe?

Seit 40 Jahren kümmert sich die Sopexa um die Förderung von französischen Nahrungsmitteln in Deutschland. Wie hat sich ihre Arbeit bzw. Rolle in dieser Zeit verändert? Charles Collard: Die ersten 30 Jahre unseres Bestehens zwischen 1962 und 1991 waren g

[2620 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 050

Länder Report Frankreich

Viel Promotion für Charoluxe

Düsseldorf, 27. Juni. Auch im Jahr 2002 führt die Sopexa-Deutschland, Förderungsgesellschaft für französische Nahrungs- und Genussmittel mit Sitz in Düsseldorf, im Auftrag der französischen Charoluxe-Produzenten zahlreiche Promotion- und Kommunikationsmaß

[1133 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 022

Frischware

Deutschland im Fokus

Umsatz mit französischen Agrarprodukten leicht gestiegen

js. Köln, 14. Oktober. Mit einem Gesamtvolumen von 233,6 Mrd. FF (73 Mrd. DM) sind die Exporte französischer Nahrungsmittelprodukte weltweit im vergangenen Jahr zu 1997 nahezu konstant geblieben. Der Verkauf französischer Nahrungs- und Genussmittel nach

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Grafik/Tabelle
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