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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 019

    Plus Frühstück & Brunch

    Feines auf Brot und Brötchen

    Bei Aufstrichen, Wurst und Käse ist Laktosefreiheit gefragt / Trend zu Portionspackungen und Scheiben / Marmeladen in neuen Sorten

    Gäste lieben Vielfalt, wenn’s ums Belegen und Bestreichen von Brot und Brötchen geht. Doch der Handling-Aufwand muss sich in Grenzen halten. Daher bietet der neue Wurstfolder vom Service-Bund unter anderem eine reiche Auswahl an Scheibenware, darunter au

    [4017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 024

    Plus Frühstück & Brunch

    Interview: Matthias Darbo

    "Chance für einen bleibenden Eindruck"

    Der Exportleiter für Gastronomie Deutschland bei Darbo über das Geheimnis des vollen Fruchtgeschmacks und die Vorteile eines stimmigen Konfitürenangebots

    [3137 Zeichen] € 5,75