Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 36

    Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

    Grüne Investitionen

    Noch sind pflanzenbasierte Produkte im Molkereibereich eine Nische. Doch sie wächst – ebenso wie der Anteil an nachhaltigen Verpackungen. In beiden Bereichen investieren Molkereien derzeit gezielt für die Zukunft. Birgit Will

    [6085 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 35,36

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Power mit Bauer

    Neue Schubkraft für Frischmilch: Verbraucher honorieren Nähe, Fairness und Tradition. Die Händler machen Platz für besondere Milchkonzepte. Birgit Will

    Jörgen Hemme findet: „Milchbauern sind eine spezielle Sorte von Menschen.“ Das tägliche Melken der Kühe binde die Landwirte und ihre Familien in besonderer Weise an den Hof. Milchviehbetriebe könnten nicht kurzfristig die Produktion umstellen, wenn d

    [9974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 033

    Journal Fachthema Snacks

    Jenseits des Coach-Genusses

    Salzige Snacks leben vom Impulskauf, auf diesen wiederum hat die äußere Hülle einen wichtigen Einfluss. Mit innovativen Verpackungskonzepten will die Branche nun neue Verzehrsanlässe schaffen. Der Trend geht vom Couch-Genuss hin zum Snack für unterwegs. Von Birgit Will

    [9050 Zeichen] Tooltip
    Süßes Plus für salzige Snacks - Gute Entwicklung schon vor der WM
    € 5,75