Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 047

    Journal Sortimente Käse

    Keine Scheibe mehr

    Die Käsehersteller hoffen, dass sich die Preise für den Rohstoff Milch bald erholen und sie Produkte der Gelben Linie wieder teurer verkaufen können. Offen ist derzeit, wie sich das Ende der europäischen Milchquote auf die Preise auswirkt.

    Aufwärts – das war die Richtung, die der Käsepreis jahrelang kannte. Einer der Hauptgründe: Die steigenden Preise für den Rohstoff Milch. Etliche Käsehersteller wussten sich zu helfen. Um die Endverbraucherpreise konstant zu halten, packten sie weniger K

    [3885 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 47

    Journal Sortimente Käse

    Keine Scheibe mehr

    Die Käsehersteller hoffen, dass sich die Preise für den Rohstoff Milch bald erholen und sie Produkte der Gelben Linie wieder teurer verkaufen können. Offen ist derzeit, wie sich das Ende der europäischen Milchquote auf die Preise auswirkt.

    Aufwärts – das war die Richtung, die der Käsepreis jahrelang kannte. Einer der Hauptgründe: Die steigenden Preise für den Rohstoff Milch. Etliche Käsehersteller wussten sich zu helfen. Um die Endverbraucherpreise konstant zu halten, packten sie wenig

    [3885 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 044

    Journal Report Molkereiprodukte

    Vielfalt ist Trumpf

    Buttermarkt erhält neue Impulse / Von Dieter Heimig

    Im hiesigen Buttermarkt ist reichlich Bewegung. Für die ersten sechs Monate des Jahres ermitteln die Marktforscher auf Endverbraucherebene leicht rückläufige Absatz-und Umsatzzahlen. In die entgegengesetzte Richtung entwickeln sich derzeit die Butterpreis

    [9204 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 06.09.1996 Seite 060

    Journal Report Molkereiprodukte

    Auswege aus dem Preisdruck gesucht

    Mit Verpackungsinnovationen und Additiven aus der H-Milch-Krise / Von Dieter Heimig

    Der Trend im H-Milch-Markt ist deutlich: verhaltener Absatzzuwachs und stetig fallende Preise. Haltbare Milch ist längst zum Massenartikel geworden, mit dem kein Geld mehr zu verdienen ist. Verständlich, daß die Branche händeringend nach Konzepten sucht,

    [13195 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 062

    Journal Report Molkereiprodukte

    Leicht muß sie sein

    Neue Verpackungen: handlich und rationell / Von Dieter Heimig

    Andere Materialien, neue Formate oder aber einfach nur ein neues Outfit - das sind die Trends, die in der Mopro-Verpackungslandschaft derzeit auszumachen sind. Bei H-Milch dürften in Zukunft größere Formate bis hin zum 2Liter-Getränkekarton eine Rolle spi

    [11118 Zeichen] € 5,75