Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 075

    Service Schwerpunkt Verpackung

    Wurst und Käse zum schnellen Zugreifen

    Vorverpacktes für eilige Verbraucher - Portionsschalen für Snack-Produkte - Hygiene bestimmt Maschinentechnik

    Frankfurt, 30. März. Vorverpackter Käse oder Wurst entlasten das Personal und die Käufer in Stoßzeiten an der Bedientheke. Schlichte, nicht gleichgewichtige Packungen vermitteln dabei den Handwerkscharakter. Verschiedene Konzepte für das Prepacking von W

    [5358 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 078

    Service Schwerpunkt Verpackung

    Brillanter Auftritt

    Jermi und Südpack ziehen gemeinsam an einem Strang

    Frankfurt, 23. September. Die Zukunft von Frischware liegt zunehmend im SB-Bereich. Dort profitiert insbesondere Käse von konsumorientierten Verpackungen. Differenzierungsmerkmale sind Wiederverschluss, Produktschutz sowie Klein-Portionen. Mit der auf d

    [2210 Zeichen] € 5,75