Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 025

Plus Convenience-Food

Kleine Blätter, große Wirkung

Grünes ist in der Gastronomie im Kommen / Neue küchenfertige Salate sind essbares Bastelmaterial für einfallsreiche Köche

Jung, frisch, attraktiv - das klingt ganz nach Kontaktanzeige. Immerhin wirbt Gerhard Daumüller in dem grün-weißen Prospekt für junges Gemüse. 1998 entdeckte der Filderstädter Landwirt in Südspanien so genannte Baby Leaf Salate. Inzwischen pflegt er auf

[3587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2006 Seite 042

Service Umwelt und Verpackung

Kinder-Fertiggerichte fürs SB-Regal

Wurstfabrik Wolf ist mit Convenience-Gerichten der Marke "Bob der Baumeister" auf Erfolgskurs

Oldenburg/Schwandorf, 10. August. Die Wurstwarenfabrik Wolf ist gut für Überraschungen: Im Frühjahr hat Inhaber Christian Wolf mit dem Start der Produktlinie "Bob der Baumeister" deutsche SB-Wurstregale um ein abverkaufsstarkes Kindersortiment bereichert

[3558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 16.06.2006 Seite 066

Innovation

Verdammt anregend

Unternehmen aus unter- schiedlichsten Branchen treffen sich beim Kaffee. Jeder möchte von dem Trendgeschmack profi- tieren. Doch die Halb- wertszeit vieler Ideen ist begrenzt.

[7277 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 079

Service Schwerpunkt Verpackung

Bequemlichkeit auf britische Art

Jenseits des Ärmelkanals werden ständig neue Convenience Trends für Europa geboren

Frankfurt, 30. März. Die englische Küche hatte lange Zeit den gleichen Ruf wie der deutsche Humor - nämlich schlecht zu sein. Nun kommen gerade aus Großbritannien wegweisende Convenience Trends, die mit leichter Verzögerung auch auf den Märkten anderer e

[4305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2005 Seite 042

Journal Fachthema Kaffee und Instantgetränke

Vorportionierter Erfolg

Während der klassische Röstkaffee schwächelt, verdient die Branche mit Convenience und Spezialitäten. Der Markt ist verspricht noch großes Potenzial. Von Sybille Wilhelm

[8712 Zeichen] Tooltip
Wachstum dank Cappuccino und Co - Lösliche Kaffeespezialitäten auf dem Erfolgsweg (NLI inkl. kl. 200 qm + Aldi + dm + Kaffeegeschäfte)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 15.04.2005 Seite 062

Service Interpack-Vorbericht

Hygienisch und SB-gerecht für eilige Einkäufer

Verpackungssysteme für Frischprodukte und Fertiggerichte vor neuen Herausforderungen

Frankfurt, 14. April. Frische Produkte sind gefragt, aber verpackt müssen sie sein. Ready-to-eat, Case ready oder Convenience-Pordukte sind die Renner für eilige Verbraucher. Tiefkühlprodukte mussten zugunsten von Chilled Food Federn lassen. Für den wachs

[3068 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 03.12.2004 Seite 048

Service Umwelt und Verpackung

Dampfgekochtes aus der Folie

Französische Schnellküche wirkt als Innovationsmotor

Paris, 2. Dezember. In Frankreich stellen mikrowellenfähige Verpackungen ein hochdynamisches Wachstumsfeld dar. Die Verpackungsindustrie hat darauf längst mit passenden Produkten reagiert. Die britische RPC hat für Carrefour und ihren bretonischen Liefe

[1523 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 16.07.2004 Seite 044

Service Umwelt und Verpackung

Schnurstracks in die Mikrowelle

Cryovac verpackt Fertiggerichte für die schnelle Küche

Bonn, 15. Juli. Mit geschäumten Barriereschalen, die sich zum Anbringen einer Öffnungshilfe eignen, sowie dem mikrowellentauglichen Konzept "Steam Cooking" zielt Cryovac auf den Trend zu konfektionierten Gerichten. Hohe Produktivität und gute Maschineng

[1344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 044

Service Umwelt und Verpackung

Bei Kupfer geht es um die Wurst

SB-Produkte im Frischebereich setzen auf maximale Convenience

Frankfurt, 19. Mai. Von Frische-Convenience im Wurstbereich verspricht sich die Hans Kupfer GmbH Erfolge. Die Heilsbronner verpacken die SB-Produkte Currywurst und Schaschlik mit Technik der Sealpac GmbH. "Im SB-Markt liegt die Zukunft" ist sich Walter

[1381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 036

Journal Sortimente

Knackfrischer Zusatzumsatz

Frische Convenience ist einer der wesentlichen Trends im Handel. Als Ideengeber hat die Industrie seit geraumer Zeit den Salat entdeckt. Rund um das knackige Grün sorgen neue Produkte für Impulse. Kleinpackungen boomen im Saucen-Markt. Von Silke Biester

[5784 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter