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Food Service Nr.12 vom 07.12.2001 Seite 049

Produkt news

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Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 062

Service Messe Süßwarenmesse ISM

Grabower Süßwaren weiter expansiv

Köln, 1. Februar. Vier neue Produkte und ein neues Automaten-, Kassenzonen- und Convenience-Shop-Sortiment präsentierte die mecklenburgische Grabower Süßwaren GmbH, die Muttergesellschaft der Otto Lithardt-Gruppe, in Köln. Als Symbol für die "tigerhafte

[1284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 069

Service Messe-Trio InterMeat

Schnelle Geflügelküche wird immer raffinierter

Dampfgaren und variantenreiche Fertiggerichte - Hersteller greifen Trend zu Fingerfood auf

Düsseldorf, 28. September. Die Anbieter von Geflügelfleisch und -wurst setzen weiter auf Convenience-Produkte. Fingerfood und Snacks ergänzen die Sortimente. Den Forderungen der Verbraucher nach einer schnellen, bequemen Zubereitung von Fertiggerichten,

[2394 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 080

Länder Report Sachsen-Anhalt Fleisch/Wurstwaren

Was anderes kommt nicht in die Dose

Halberstädter verzichten auf Experimente und halten an Originalrezepturen fest

wi. Halberstadt, 14. Oktober. 113 Jahre Würstchen Know-how will Karlheinz Krone, Geschäftsführer der Halberstädter Würstchen- und Konservenfabrik GmbH nicht in Frage stellen. Innovationen beschränken sich eher auf den Verpackungsbereich. So sollen die Lin

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gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 117

Industrie

Food-Concept

Schnellkochtopf für Mikrowellen

Nach zehnmonatiger Entwicklungszeit hat Food-Concept in Berlin nun den "Schnellkochtopf für die Mikrowelle" auf den Markt gebracht. Das neue Fertiggerichtesystem zeichnet sich durch ein Ventil aus, das eingeschweißt in die Folienabdeckung einer Einwegplas

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Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 001

Frischware

Wiesenhof stellt Weltneuheit vor

ff. Frankfurt, 23. September. Wiesenhof-Geschäftsführer Paul-Heinz Wesjohann (rechts) Marketingleiter Ralph Arberg und Betriebsveterinär Dr. Josef Bachmeier (links) freuen sich über eine gelungene Innovation. Als Weltneuheit präsentiert die Unternehmenssp

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Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 066

Länder Report Belgien Feinkost

Gourmet im Supermarkt

Euro-Fit bietet Fertiggerichte mit Premium-Anspruch

rb. Lüttich, 26. August. Um sich in der Gastronomie eines Landes Geltung zu verschaffen, das, wie Belgien, an Sterne-Lokalen wahrlich keinen Mangel leidet, bedarf es schon einer besonderen Begabung. Alain Struvay, Chefkoch und Inhaber des Lütticher Nobel-

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Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 064

Länder Report Hamburg Feinkost

Impulse für frische Feinkost

Beeck stützt die Attraktivität der Bedienungsabteilung

sze Hamburg, 27. Mai. Wäre die Beeck Feinkost GmbH & Co.KG., Hamburg, ausschließlich bei ihrer angestammten Domäne, nämlich der Belieferung des Handels mit losen Feinkostsalaten für deren herkömmlichen Bedienungstheken verblieben, könnte sie ihren Handels

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Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 001

Industrie

Nestlé globalisiert Nescafé

Hohe Investitionen in Produktionstechnik und eine internationale Werbekampagne

k.d. Frankfurt, 3. Dezember. Der Nestlé-Konzern startet nur wenige Monate nach der Globalisierung der Unilever Eiskrem-Marken eine internationale Kampagne für Nescafé. Damit wird der Versuch unternommen, den bereits vorhandenen strategischen Vorsprung aus

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Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 014

Industrie

Nestlé führt Ready-to-Drink-Kaffee ein

Listungsgespräche mit LEH - Internationale Dachmarken-Kampagne für Nescafé - Mehr Werbung / Von Klaus Drohner

Frankfurt, 3. Dezember. Im Rahmen einer strategischen Neuausrichtung der Marke Nescafé führt der Nestlé-Konzern den Ready-to-Drink-Kaffee Xpress auf dem deutschen Markt ein. Gleichzeitig soll der Werbedruck für Nescafé spürbar erhöht werden. Der schweiz

[3309 Zeichen] € 5,75

 
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