Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 060

Journal Neue Produkte

Schnelle Küche für Einzelesser

Die fünf-Minuten-Grenze ist für die Maggi Pasta Snacks die Schallmauer

Was ist Bequemlichkeit? Die Antwort ist ganz einfach: Im Zeitalter einer immer schneller werdenden Kultur ist das Maß der Vermeidung aller Mühsal die Geschwindigkeit. Die Schallmauer der modernen Hochgeschwindigkeitsküche ist der Fünf-Minutentakt. Am Koch

[4332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 064

Service Anuga

Die fetten Jahre sind endgültig vorbei

Fleischwaren: Gefügelwurst lockt weitere Anbieter - Soja-Schnitzel als Alternative

Ho. Köln, 5. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf anhaltend harte Zeiten ein. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch an Fleisch- und Wurstwaren dürfte auch in den nächsten Jahren sinken. Dem rückläufigen Konsum steht dabei weiter

[7394 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 083

Service LZ - Schwerpunkt Verpackung

Von der Alu-Schale zur Faltschachtel

Fallstudie: Oetker stellt erfolgreich auf Monomaterial um / Von Burghard Barann

Frankfurt, 14. September. Nach elfmonatiger Bauzeit wurde im November 1992 das Werk Wittenburg der Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Bielefeld, als Betrieb zur Fertigung tiefgefrorener Pizza eröffnet. Bereits nach kurzer Anlaufzeit wurde hier die gepla

[4173 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 162

Industrie

Baldassari-food

Neue Lasagne Idee

Fertig vorgeschnittene Portionsstücke von 260 und 330 g hat der Pasta- und Pizza-Spezialist Baldassari Foods aus Maasmechelen in Belgien neu in sein Produktionsprogramm aufgenommen. Die Portionen können dem Karton einzeln entnommen werden und garantieren

[1001 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite P019 (XIX)

Food International: Holland

Trend zu Frischware hält an

Obwohl 1994 alles andere als ein gutes Kartoffeljahr war, erzielte Aviko einen Produktionsrekord. "Erstmals", so Marketingleiter van der Aart in einem Redaktionsgespräch in Steenderen, "haben wir mehr als eine Million Tonnen Kartoffel verarbeitet." Die

[4354 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1995 Seite 078

Industrie

Apropos Ökologie: Kühne Salateria Gemüsesalate bietet servierfertige Salate in neuer, platzsparender Kartonverpackung - zwei Frischebeutel à 2.000 g Abtropfgewicht im Karton. Diese für den feinsauren Konservenbereich neuartige Folienbeutelverpackung ermög

[602 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 17.03.1995 Seite 089

Service Neue Produkte

Herta

Im Trend der Zeit

Mit neuen Impulsen für das Kühlregal startet die Herta GmbH, Herten, Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren, in das Jahr 1995. Sieben innovative Snack-Produkte sind jetzt neu im Handel erhältlich. Produkt-Beschr./Daten: In Anbetracht der knappen Zeit zu

[2783 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 21 vom 22.05.1992 Seite 013

Unternehmen

Gute Noten für Essen auf Rädern

Marktführer apetito bemüht sich um Verpackungsreduzierung

Düsseldorf - Essen auf Rädern wurde als Hauptumsatzträger innerhalb des Unternehmensbereichs Sozialverpflegung der apetito AG, Rheine, dem Marktführer im Bereich der Tiefkühl-Verpflegungssysteme, im vergangenen Geschäftsjahr weiter ausgebaut. Daß die heut

[2603 Zeichen] € 5,75

 
zurück