Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 001

    Frischware

    Wiesenhof stellt Weltneuheit vor

    ff. Frankfurt, 23. September. Wiesenhof-Geschäftsführer Paul-Heinz Wesjohann (rechts) Marketingleiter Ralph Arberg und Betriebsveterinär Dr. Josef Bachmeier (links) freuen sich über eine gelungene Innovation. Als Weltneuheit präsentiert die Unternehmenssp

    [528 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

    Frischware

    Branche erwärmt sich für Back-Käse

    ff. Düsseldorf, 10. September. Obwohl sich die Käsebranche nur zögerlich an Convenience-Produkte heranwagt, gab es auf der Intermorpo in diesem Jahr doch einige Neuheiten in diesem Bereich. So hat der "Altmeister" Alpenhain, der über langjährige Erfahrung

    [833 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

    Frischware

    Kunden loben Bongrain

    Neues mit Convenience-Note - Kunden kommen zu Wort

    ff. Düsseldorf, 10. September. Bongrain, Wiesbaden, hat mit "Géramont Back-Camembert" und "Le Tatare Composé" nicht nur zwei Neuheiten im Premiumbereich, sondern bietet dem Besucher auch Einblick in die Beurteilung der Ware durch Verbraucherzuschriften.

    [1221 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 12.12.1997 Seite 016

    Frischware

    Sodiaal will auch Käse-Spezialitäten populär machen

    Französische Genossenschafts-Molkerei will die Wertschöpfung für ihr vielfältiges Angebot erhöhen

    ff. Frankfurt, 11. Dezember. Die französische Genossenschaftsgruppe Sodiaal, Paris, möchte ihre Position auf dem deutschen Markt ausbauen. Zu diesem Zweck sollen die Käse-Spezialitäten des Hauses neben dem etablierten Basissortiment mehr Gewicht bekommen

    [3030 Zeichen] € 5,75