Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 069

    Service Messe-Trio InterMeat

    Schnelle Geflügelküche wird immer raffinierter

    Dampfgaren und variantenreiche Fertiggerichte - Hersteller greifen Trend zu Fingerfood auf

    Düsseldorf, 28. September. Die Anbieter von Geflügelfleisch und -wurst setzen weiter auf Convenience-Produkte. Fingerfood und Snacks ergänzen die Sortimente. Den Forderungen der Verbraucher nach einer schnellen, bequemen Zubereitung von Fertiggerichten,

    [2394 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 064

    Service Anuga

    Die fetten Jahre sind endgültig vorbei

    Fleischwaren: Gefügelwurst lockt weitere Anbieter - Soja-Schnitzel als Alternative

    Ho. Köln, 5. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf anhaltend harte Zeiten ein. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch an Fleisch- und Wurstwaren dürfte auch in den nächsten Jahren sinken. Dem rückläufigen Konsum steht dabei weiter

    [7394 Zeichen] € 5,75