Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 51

    Länderreport Mitteldeutschland

    Wolf wird nachhaltiger

    Vegane Varianten – 100 Prozent Recyclebare Verpackungen

    Im Zuge des im vergangenen Jahr angekündigten Wandel zum Lebensmittelhersteller, setzt Wolf jetzt auch auf umweltfreundlichere Verpackungen.

    [2081 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 070

    Länder Report Thüringen

    Hochwertig verpackte Marke

    EWU Thüringer Fleischverarbeitungsgesellschaft setzt zunehmend auf Sleeve-Etiketten

    Serba/Eisenberg, 6. September. Die EWU Thüringer Fleischverarbeitungsgesellschaft mbH in Serba erwirtschaftet mit ihren Vollkonserven, tischfertigen Gerichten und Bratwürsten für den SB-Bereich Netto rund 13 Millionen Euro im Jahr. Nach der Trennung von

    [3191 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 044

    Service Umwelt und Verpackung

    Bei Kupfer geht es um die Wurst

    SB-Produkte im Frischebereich setzen auf maximale Convenience

    Frankfurt, 19. Mai. Von Frische-Convenience im Wurstbereich verspricht sich die Hans Kupfer GmbH Erfolge. Die Heilsbronner verpacken die SB-Produkte Currywurst und Schaschlik mit Technik der Sealpac GmbH. "Im SB-Markt liegt die Zukunft" ist sich Walter

    [1381 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 080

    Länder Report Sachsen-Anhalt Fleisch/Wurstwaren

    Was anderes kommt nicht in die Dose

    Halberstädter verzichten auf Experimente und halten an Originalrezepturen fest

    wi. Halberstadt, 14. Oktober. 113 Jahre Würstchen Know-how will Karlheinz Krone, Geschäftsführer der Halberstädter Würstchen- und Konservenfabrik GmbH nicht in Frage stellen. Innovationen beschränken sich eher auf den Verpackungsbereich. So sollen die Lin

    [3144 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 026

    Frischware

    Trend zu Convenience und SB hält an

    Kleinere Verpackungen und noch mehr Fertiggerichte bestimmen das Bild der Intermeat

    Ho. Düsseldorf, 10. September. Die deutschen Fleischwarenhersteller haben auf der Intermeat einmal mehr die beiden Themenschwerpunkte frische Convenience-Produkte und SB-Ware in den Vordergrund ihrer Präsentation gestellt. Der Siegeszug der vorverpackte

    [2924 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 073

    Länder Report Bremen Fleischwaren

    Neuer Einstieg in den Tiefkühlkost-Markt

    Könecke erweitert das Angebot für Convenience-Produkte auf TKK-Basis

    sze Bremen, 2. April Für eine lange Periode der jüngeren Firmengeschichte der Karl Könecke Fleischwarenfabrik GmbH & Co KG Bremen, war deren Slogan "Spezialist der Umsatzstarken" kennzeichnend für deren Kompetenz. Das gilt im Prinzip auch weiterhin. Doch

    [3400 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 080

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Einheitliche Konzeption für Dosenwürstchen

    Prahmann und Neidhardt GmbH plant zusätzlich Convenience-Produkte auf Frischeebene

    ha. Bad Gandersheim, 5. Juni. Vor 130 Jahren gab Wilhelm Prahmann im Gandersheimer Wochenblatt die Gründung seiner "Schweineschlächterei verbunden mit Restauration" bekannt. Seither befindet sich das Unternehmen bereits in vierter Generation in Familienbe

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 01.03.1996 Seite 093

    Länder Report Bremen Tiernahrung/Fleisch

    Kleinhaushalte im Visier

    Köneckes Zusammenwirken für Trendprodukte

    sze. Bremen, 29. Februar. Strikte Bedarfsorientiertung und das Überführen von Trends in den Lebensmittelhandel zugunsten neuer Wertschöpfungschancen bringen es mit sich, daß die Könecke Fleischwarenfabrik, Bremen, zunehmend Produkte in die eigene industri

    [2948 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 064

    Service Anuga

    Die fetten Jahre sind endgültig vorbei

    Fleischwaren: Gefügelwurst lockt weitere Anbieter - Soja-Schnitzel als Alternative

    Ho. Köln, 5. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf anhaltend harte Zeiten ein. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch an Fleisch- und Wurstwaren dürfte auch in den nächsten Jahren sinken. Dem rückläufigen Konsum steht dabei weiter

    [7394 Zeichen] € 5,75