Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 069

    Service Messe-Trio InterMeat

    Schnelle Geflügelküche wird immer raffinierter

    Dampfgaren und variantenreiche Fertiggerichte - Hersteller greifen Trend zu Fingerfood auf

    Düsseldorf, 28. September. Die Anbieter von Geflügelfleisch und -wurst setzen weiter auf Convenience-Produkte. Fingerfood und Snacks ergänzen die Sortimente. Den Forderungen der Verbraucher nach einer schnellen, bequemen Zubereitung von Fertiggerichten,

    [2394 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 001

    Frischware

    Wiesenhof stellt Weltneuheit vor

    ff. Frankfurt, 23. September. Wiesenhof-Geschäftsführer Paul-Heinz Wesjohann (rechts) Marketingleiter Ralph Arberg und Betriebsveterinär Dr. Josef Bachmeier (links) freuen sich über eine gelungene Innovation. Als Weltneuheit präsentiert die Unternehmenssp

    [528 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 081

    Länder Report Niedersachsen Fleisch Geflügel

    Trendprodukte aus der Oldenburger Landschaft

    Nietfeld Feinkost GmbH steht nach umfassender Betriebsmodernisierung vor Zertifizierung

    ha. Dinklage, 5. Juni. Mitten in der idyllischen Oldenburger Landschaft, nahe bei Dinklage, liegt die Nietfeld Feinkost GmbH, die sich auf die Belieferung aller "bedeutenden" europäischen Länder mit Fertigprodukten aus Geflügel- und Schweinefleisch für di

    [2597 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 080

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Einheitliche Konzeption für Dosenwürstchen

    Prahmann und Neidhardt GmbH plant zusätzlich Convenience-Produkte auf Frischeebene

    ha. Bad Gandersheim, 5. Juni. Vor 130 Jahren gab Wilhelm Prahmann im Gandersheimer Wochenblatt die Gründung seiner "Schweineschlächterei verbunden mit Restauration" bekannt. Seither befindet sich das Unternehmen bereits in vierter Generation in Familienbe

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 064

    Service Anuga

    Die fetten Jahre sind endgültig vorbei

    Fleischwaren: Gefügelwurst lockt weitere Anbieter - Soja-Schnitzel als Alternative

    Ho. Köln, 5. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf anhaltend harte Zeiten ein. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch an Fleisch- und Wurstwaren dürfte auch in den nächsten Jahren sinken. Dem rückläufigen Konsum steht dabei weiter

    [7394 Zeichen] € 5,75