Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 34

    Umwelt & Verpackung

    Kellermann füllt Salate in Shaker

    Ellikon/Oldenburg. Der Schweizer Salatspezialist Kellermann bringt diverse für den Unterwegskonsum vorgesehene Mischungen in Kunststoff-Shakern an den POS. Die in Eigenregie entwickelten transparenten Behälter sind mit einer Folie versiegelt und mit

    [936 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 026

    Frischware

    Smoothies im Fokus

    Chiquita richtet sich in Deutschland strategisch neu aus

    Duisburg, 27. September. Die Strategie des Mutterkonzerns Chiquita Brands, neben der Banane verstärkt weitere Obst- und Gemüseprodukte für eine gesunde Ernährung ins Sortiment zu nehmen, schlägt sich auch in der strategischen Ausrichtung der Tochter Chiq

    [4868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 025

    Plus Convenience-Food

    Kleine Blätter, große Wirkung

    Grünes ist in der Gastronomie im Kommen / Neue küchenfertige Salate sind essbares Bastelmaterial für einfallsreiche Köche

    Jung, frisch, attraktiv - das klingt ganz nach Kontaktanzeige. Immerhin wirbt Gerhard Daumüller in dem grün-weißen Prospekt für junges Gemüse. 1998 entdeckte der Filderstädter Landwirt in Südspanien so genannte Baby Leaf Salate. Inzwischen pflegt er auf

    [3587 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 036

    Journal Sortimente

    Knackfrischer Zusatzumsatz

    Frische Convenience ist einer der wesentlichen Trends im Handel. Als Ideengeber hat die Industrie seit geraumer Zeit den Salat entdeckt. Rund um das knackige Grün sorgen neue Produkte für Impulse. Kleinpackungen boomen im Saucen-Markt. Von Silke Biester

    [5784 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 064

    Länder Report Hamburg Feinkost

    Impulse für frische Feinkost

    Beeck stützt die Attraktivität der Bedienungsabteilung

    sze Hamburg, 27. Mai. Wäre die Beeck Feinkost GmbH & Co.KG., Hamburg, ausschließlich bei ihrer angestammten Domäne, nämlich der Belieferung des Handels mit losen Feinkostsalaten für deren herkömmlichen Bedienungstheken verblieben, könnte sie ihren Handels

    [2373 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 06.12.1996 Seite 054

    Länder Report Berlin/Brandenburg Konserven

    Küchenfertige Rohkostsalate

    Al. Lindenberg, 5. Dezember. Auf stürmische Marktentwicklung und erhebliche Umsatzausweitung für das kommende Jahr hat sich die Mertens Rohkost GmbH in Lindenberg eingerichtet. Das Unternehmen ist auf die Herstellung küchenfertiger Rohkostsalate spezialis

    [1179 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1995 Seite 078

    Industrie

    Apropos Ökologie: Kühne Salateria Gemüsesalate bietet servierfertige Salate in neuer, platzsparender Kartonverpackung - zwei Frischebeutel à 2.000 g Abtropfgewicht im Karton. Diese für den feinsauren Konservenbereich neuartige Folienbeutelverpackung ermög

    [602 Zeichen] € 5,75