Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

    industrie update

    INTERVIEW

    „Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

    Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

    [11393 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 42

    Marktplatz Food to go

    Frisch kochen oder schnell angerichtet

    Klassische Convenience-Sortimente konkurrieren mit dem neuen Closed Homing-Trend

    Frankfurt. Convenience trotzt Corona. Als einer der nachhaltigen Konsumtrends haben einfach zu kombinierende Baukastensysteme aus der Kühlung sowie Komplettgerichte an Fahrt aufgenommen. Zugleich wird mehr frisch gekocht.

    [4320 Zeichen] Tooltip
    Top-Wachstums-Kategorien 2020
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 66,67,68,69,70,71,72

    Messe Anuga

    „Ich will üppige Auswahl, kein Trostpflaster“

    Frankfurter Verbraucher diskutieren, was sie sich bei Trendthemen wünschen – Im Brennpunkt: Vegan und Free from – Anregungen für Handel und Industrie

    Frankfurt. Trends und Innovationen bei industriell gefertigten Lebensmitteln: Im Vorfeld der Anuga wurde darüber in der LZ-Verbraucherrunde diskutiert. Welche Trends soll die Industrie bedienen? Vegetarisch, „Free from“, Fitness-Produkte? Was wird gewünscht in den einzelnen Sortimenten? Und: Wie soll der Handel diese Trends in seinen Märkten inszenieren?

    [43762 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 060

    Service Umwelt und Verpackung

    Mit Snacks und Convenience ins nächste Jahrtausend

    Pariser Food-Salon Sial: Neue Fertigprodukte liegen im Trend des gesellschaftlichen Wandels

    j.b. Paris, 29. Oktober. Menschen der fortgeschrittenen Konsumgesellschaften setzen sich nur noch selten zusammen an den Mittagstisch. Der private Verbraucher wendet sich vom eigenen Herd ab und Convenienceprodukten zu, seien sie fix und fertig oder nur n

    [2855 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 062

    Service Umwelt und Verpackung

    Im Schatten des großen Konkurrenten

    PKL-Gruppe kündigt eine Innovationsoffensive als Systemanbieter an / Von Roswitha Wesp

    Linnich, 13. Juni. Die PKL Verpackungssysteme GmbH, Linnich, will sich als "innovativer Partner" ihrer Kunden profilieren. Forschung und Entwicklung sollen ebenso ausgebaut werden wie das Marketing. In deutlicher Abgrenzung zum Marktführer Tetra Pak will

    [8008 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 01.12.1995 Seite 059

    Länder Report Schleswig-Holstein Konserven

    Convenience in Brick-Packung

    Erasco überrascht mit Neuheit bei Fertiggerichten

    Al. Lübeck, 30. November. Weder Preisnachlässe im bestehenden Sortiment noch Anpassung durch rezeptorische Veränderungen gehören zu den strategischen Überlegungen im Management der Erasco GmbH, Lübeck. Der Marktführer im Bereich Naßfertiggerichte hat sich

    [2729 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 064

    Service Anuga

    Die fetten Jahre sind endgültig vorbei

    Fleischwaren: Gefügelwurst lockt weitere Anbieter - Soja-Schnitzel als Alternative

    Ho. Köln, 5. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf anhaltend harte Zeiten ein. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch an Fleisch- und Wurstwaren dürfte auch in den nächsten Jahren sinken. Dem rückläufigen Konsum steht dabei weiter

    [7394 Zeichen] € 5,75