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    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 26,27

    Journal

    Store Check

    Arbeit an der Frische

    Die Bio Company setzt auf vegane Frische-Convenience aus eigener Herstellung und internationale Eigenmarken. In ihrer 60. Filiale in Berlin-Pankow feilt sie weiter an ihrem nachhaltigen Supermarktprofil. Christian Lattmann und Britta Rosbach

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    Bio Company Berlin-Pankow
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 33,34

    Marktplatz Convenience & Snacks

    Dem Virus zum Trotz

    Die Corona-Pandemie war ein Schlag ins Kontor aller Selbstständigen, die Frische-Convenience selbst herstellen. Doch die Kaufleute entwickeln neue Konzepte, um den Trend weiterzutreiben und sich noch stärker vom Discount abzuheben. Mathias Himberg

    [8614 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 38,39,40,42

    Konzepte

    Auf die Schnelle

    Rewe To Go ist kein kleiner Supermarkt! Das Convenience-Format des Lebensmitteleinzelhändlers versorgt die Unterwegs-Gesellschaft mit allem, was das Take-away-Herz wünscht, und expandiert weiter – in allen drei Standort-Kategorien.

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    Auswahl an Convenience-Store-Konzepten - Marke - Anzahl - Distributionswege
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2015 Seite 46

    Journal Sortimente Convenience

    Krümelfrei aus der Combi-Tüte

    Die Liebe zum Detail erstreckt sich bei Bünting-Tochter Combi über die üblichen Sortimente hinaus auch auf das Thema Convenience.

    Convenience-Produkte aus eigener Herstellung sind bei der Combi-Verbrauchermärkte Süd GmbH & Co. KG aus Nortmoor besonders im Fokus. Frische Convenience in Handarbeit hergestellt, ist hier sozusagen Kernkompetenz. Und das soll der Kunde auch spüren.

    [3142 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 001

    Industrie

    Nestlé globalisiert Nescafé

    Hohe Investitionen in Produktionstechnik und eine internationale Werbekampagne

    k.d. Frankfurt, 3. Dezember. Der Nestlé-Konzern startet nur wenige Monate nach der Globalisierung der Unilever Eiskrem-Marken eine internationale Kampagne für Nescafé. Damit wird der Versuch unternommen, den bereits vorhandenen strategischen Vorsprung aus

    [2531 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 014

    Industrie

    Nestlé führt Ready-to-Drink-Kaffee ein

    Listungsgespräche mit LEH - Internationale Dachmarken-Kampagne für Nescafé - Mehr Werbung / Von Klaus Drohner

    Frankfurt, 3. Dezember. Im Rahmen einer strategischen Neuausrichtung der Marke Nescafé führt der Nestlé-Konzern den Ready-to-Drink-Kaffee Xpress auf dem deutschen Markt ein. Gleichzeitig soll der Werbedruck für Nescafé spürbar erhöht werden. Der schweiz

    [3309 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 12.12.1997 Seite 016

    Frischware

    Sodiaal will auch Käse-Spezialitäten populär machen

    Französische Genossenschafts-Molkerei will die Wertschöpfung für ihr vielfältiges Angebot erhöhen

    ff. Frankfurt, 11. Dezember. Die französische Genossenschaftsgruppe Sodiaal, Paris, möchte ihre Position auf dem deutschen Markt ausbauen. Zu diesem Zweck sollen die Käse-Spezialitäten des Hauses neben dem etablierten Basissortiment mehr Gewicht bekommen

    [3030 Zeichen] € 5,75