Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 42

    Marktplatz Food to go

    Frisch kochen oder schnell angerichtet

    Klassische Convenience-Sortimente konkurrieren mit dem neuen Closed Homing-Trend

    Frankfurt. Convenience trotzt Corona. Als einer der nachhaltigen Konsumtrends haben einfach zu kombinierende Baukastensysteme aus der Kühlung sowie Komplettgerichte an Fahrt aufgenommen. Zugleich wird mehr frisch gekocht.

    [4320 Zeichen] Tooltip
    Top-Wachstums-Kategorien 2020
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 066

    Länder Report Niedersachsen Tiefkühlkost

    Pickenpack mit guter Umsatzentwicklung

    "Problemlöser für die Entwicklung marktgerechter Produkte für Handelsmarken"

    lix Lüneburg, 13. August. Das Unternehmen Pickenpack gehört nach eigenen Angaben zu den bedeutenden Herstellern von tiefgefrorenen Fischspezialitäten, die unter verschiedenen Markennamen im In- und Ausland vertrieben werden. Das abgelaufene Geschäftsjahr

    [3183 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 073

    Länder Report Bremen Fleischwaren

    Neuer Einstieg in den Tiefkühlkost-Markt

    Könecke erweitert das Angebot für Convenience-Produkte auf TKK-Basis

    sze Bremen, 2. April Für eine lange Periode der jüngeren Firmengeschichte der Karl Könecke Fleischwarenfabrik GmbH & Co KG Bremen, war deren Slogan "Spezialist der Umsatzstarken" kennzeichnend für deren Kompetenz. Das gilt im Prinzip auch weiterhin. Doch

    [3400 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 052

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Die "Nassen" gehen baden

    Innovative Konzepte sollen Talfahrt bei Naßfertiggerichten stoppen / Von Dieter Heimig

    Die Zahlen sprechen eine deutliche Sprache. Bei Naßfertiggerichten mußte die Branche im vergangenen Jahr empfindliche Einbrüche hinnehmen. Besonders stark macht sich der negative Trend bei Schalenmenüs bemerkbar. Hier beträgt der Umsatzrückgang für 1995 s

    [10865 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 15.12.1995 Seite 046

    Service Umwelt und Verpackung

    Tiefkühlmenüs aus dem Karton

    Lawson Mardon Rotopack entwickelt neue Mehrkammerschale

    uvb./We. Stuttgart, 14. Dezember. Als erstes Unternehmen der Tiefkühl- Branche bringt die Bielefelder M+P Tiefkühlkost GmbH eine Range tiefgekühlter Fertigmenüs in einer Mehrkammerschale aus beschichtetem Karton auf den Markt, die von Lawson Mardon Rotopa

    [2227 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 080

    Industrie

    M+P

    Menüservice expandiert

    Die M + P Tiefkühlkost GmbH, ein noch junges Unternehmen, das aus dem regional expandierenden Warmverpfleger Menüservice Meyer (täglich 25.000 Menüs) hervorgegangen ist, bringt jetzt eine Range von tiefgekühlten Fertigmenüs in einem neuen Mehrkammer-Karto

    [410 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 083

    Service LZ - Schwerpunkt Verpackung

    Von der Alu-Schale zur Faltschachtel

    Fallstudie: Oetker stellt erfolgreich auf Monomaterial um / Von Burghard Barann

    Frankfurt, 14. September. Nach elfmonatiger Bauzeit wurde im November 1992 das Werk Wittenburg der Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Bielefeld, als Betrieb zur Fertigung tiefgefrorener Pizza eröffnet. Bereits nach kurzer Anlaufzeit wurde hier die gepla

    [4173 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 21 vom 22.05.1992 Seite 013

    Unternehmen

    Gute Noten für Essen auf Rädern

    Marktführer apetito bemüht sich um Verpackungsreduzierung

    Düsseldorf - Essen auf Rädern wurde als Hauptumsatzträger innerhalb des Unternehmensbereichs Sozialverpflegung der apetito AG, Rheine, dem Marktführer im Bereich der Tiefkühl-Verpflegungssysteme, im vergangenen Geschäftsjahr weiter ausgebaut. Daß die heut

    [2603 Zeichen] € 5,75