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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

    industrie update

    INTERVIEW

    „Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

    Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

    [11393 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 66,67,68,69,70,71,72

    Messe Anuga

    „Ich will üppige Auswahl, kein Trostpflaster“

    Frankfurter Verbraucher diskutieren, was sie sich bei Trendthemen wünschen – Im Brennpunkt: Vegan und Free from – Anregungen für Handel und Industrie

    Frankfurt. Trends und Innovationen bei industriell gefertigten Lebensmitteln: Im Vorfeld der Anuga wurde darüber in der LZ-Verbraucherrunde diskutiert. Welche Trends soll die Industrie bedienen? Vegetarisch, „Free from“, Fitness-Produkte? Was wird gewünscht in den einzelnen Sortimenten? Und: Wie soll der Handel diese Trends in seinen Märkten inszenieren?

    [43762 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 027

    Plus Kaffee

    Aromatisch, würzig, exotisch

    Hochwertige Tees und Teegetränke werden immer gefragter / Hersteller erweitern ihr Angebot um fantasievolle Sorten

    Tees gehören zu den Gewinnern am Heißgetränke-Markt. "Der Trend zu hochwertigen Blatttees - grün und schwarz - ist ungebrochen. Außerdem stellen wir eine hohe Akzeptanz für Wellness-Tees fest", sagt Wilhelm Wolff vom Teehaus Ronnefeldt. Entsprechend insz

    [2686 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 079

    Service Schwerpunkt Verpackung

    Bequemlichkeit auf britische Art

    Jenseits des Ärmelkanals werden ständig neue Convenience Trends für Europa geboren

    Frankfurt, 30. März. Die englische Küche hatte lange Zeit den gleichen Ruf wie der deutsche Humor - nämlich schlecht zu sein. Nun kommen gerade aus Großbritannien wegweisende Convenience Trends, die mit leichter Verzögerung auch auf den Märkten anderer e

    [4305 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 069

    Service Messe-Trio InterMeat

    Schnelle Geflügelküche wird immer raffinierter

    Dampfgaren und variantenreiche Fertiggerichte - Hersteller greifen Trend zu Fingerfood auf

    Düsseldorf, 28. September. Die Anbieter von Geflügelfleisch und -wurst setzen weiter auf Convenience-Produkte. Fingerfood und Snacks ergänzen die Sortimente. Den Forderungen der Verbraucher nach einer schnellen, bequemen Zubereitung von Fertiggerichten,

    [2394 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 060

    Service Umwelt und Verpackung

    Mit Snacks und Convenience ins nächste Jahrtausend

    Pariser Food-Salon Sial: Neue Fertigprodukte liegen im Trend des gesellschaftlichen Wandels

    j.b. Paris, 29. Oktober. Menschen der fortgeschrittenen Konsumgesellschaften setzen sich nur noch selten zusammen an den Mittagstisch. Der private Verbraucher wendet sich vom eigenen Herd ab und Convenienceprodukten zu, seien sie fix und fertig oder nur n

    [2855 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 026

    Frischware

    Trend zu Convenience und SB hält an

    Kleinere Verpackungen und noch mehr Fertiggerichte bestimmen das Bild der Intermeat

    Ho. Düsseldorf, 10. September. Die deutschen Fleischwarenhersteller haben auf der Intermeat einmal mehr die beiden Themenschwerpunkte frische Convenience-Produkte und SB-Ware in den Vordergrund ihrer Präsentation gestellt. Der Siegeszug der vorverpackte

    [2924 Zeichen] € 5,75