Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

    industrie update

    INTERVIEW

    „Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

    Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

    [11393 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 083

    Service LZ - Schwerpunkt Verpackung

    Von der Alu-Schale zur Faltschachtel

    Fallstudie: Oetker stellt erfolgreich auf Monomaterial um / Von Burghard Barann

    Frankfurt, 14. September. Nach elfmonatiger Bauzeit wurde im November 1992 das Werk Wittenburg der Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Bielefeld, als Betrieb zur Fertigung tiefgefrorener Pizza eröffnet. Bereits nach kurzer Anlaufzeit wurde hier die gepla

    [4173 Zeichen] € 5,75